18,700円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2022-01-23

つい先程届きました。
念願の初ダントン。
色々悩んでこちらのベージュにしました。
寒い地方なので真冬はインナーとして、春先からもずーっと肌寒いので長く着れそうな気がします。
ベージュの色味は幅広く、他店の写真と比べても結構違ったので悩みましたが、こちらのお店の写真をもう少しくすませた感じ??
ちょうど無印のウールモックネックセーターのベージュを着ていたので並べて撮ってみましたので参考になれば…(2枚目は裏地と)
スタッフサックはとても良いのですが、それを入れておける内ポケット(アウトドアの服にはよくある)があると更に良かったので✩-1にしました。
でもとても気に入りましたので愛用したいです。
あえてここにも書きますが、ショップの対応がとても良かったです。

5 2022-01-22

前シーズンの完売後にこちらのショップのみ次シーズンの情報を載せて頂いており
それに、対する問い合わせにも親切丁寧にお答え頂き
リニューアル後の商品を長いことお気に入りに入れて待っていました。
予約販売が始まりましたが、様子見、
予約が解除された頃にはクーポンありましたので
迷うことなくこちらで購入させて頂きました!
サイズはダントン34サイズばかり持っていますが
今回はあえてMサイズ(38)
全く大きすぎることはないです。

5 2022-02-20

158センチ47キロでs購入しました、おばちゃん体型なのでゆったり着られてちょうどいいサイズ感でした。花粉も付きにくいし、春や秋にたくさん着たいと思います。とても可愛いです。

5 2022-01-13

車に乗ることが多いし、あたたかい地方にはちょうど良いかと。薄手で軽いのにあたたかい。
153センチ痩せでわりと余裕な着心地。
近くのお店では売っていないし、お安く購入でき、満足です。

5 2019-01-12

インナーダウン暖かい
34か36迷いました。身長150センチ、中肉中背の鳩胸で36にしました。ボタン閉めても引きつらせなかったです。袖の長さや丈はちょうど写真のモデルさんと同じ位置でした。今流行りの少し大きめでアウターとして着用するなら38でもいいかもです。タフタの素材感と少しつや消しぽい質感がお気に入りです!

4 2019-11-04

まだ届いてませんが
いつもSから売り切れるので今回は発売前に購入を決めました。クーポンで20パーオフでお得だと思います。インナーダウンより薄手だと思いますが、こっちのほうが秋と春とか長い時期きれていいと思いました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット