7,480円  買い物かごに入れる

5 2021-10-26

去年色違いを購入して着心地がとても良かったので、今回は重ね着前提でアイボリーを選びました。綿100%なので洗濯がしやすく、清潔を保ちやすいのが嬉しいです。

• ike.keikiさん
  • ike.keikiさん

4 2021-11-30

Panna(オフホワイトのような色)購入
前から気になっていた、ジチピ。始めてタートルを購入してみました。
気になった点
・袖が少し短め(あと数センチ長いと嬉しい)
・裾にもリブがあるので、少しもたついてあがってきがち
良かった点
・Pannaの色は何にでも合わせやすい!
・タートルの部分のリブがちょうどいい
・しっかりした作り
・クーポンで安く買えた
まだ一度しか着ていないので洗濯を繰り返すとどうなるか分からないけど、とりあえず満足のいく買い物でした。

• まゆ9805さん
  • まゆ9805さん

5 2021-10-04

ジチピのカットソーは着心地とシルエットが抜群です。
とてもお安く購入できたので、さらに色違いで購入しようと思います。

5 2021-11-25

ハイネックが苦手なのですが、こちらはそんな方でも大丈夫と何かで見て購入しました。
結果、ホントに大丈夫でしたので 色違いでブラックも購入しちゃいました。

5 2021-10-05

一見なんてことない普通のカットソーですが、着てみると本当に形が綺麗でびっくりします。
華奢な感じですのでボトムスにボリュームがあるスカートやパンツに合いそう。
黒を購入しましたがストックとしてもう1枚、色違いでもベージュがあれば購入したいです。
いい買い物が出来ました。

4 2020-10-19

冬も肌に触れるものはこまめに洗いたいので、ウールのタートルセーターは洗濯に気を遣うため、コットン製を探していました。オーバーサイズでなく、いい意味で普通で、重ね着のベースとして重宝します。身長164センチで手がやや長めの普通体型。袖丈がもうちょっと長かったら完璧でしたが、全体に満足です。グレー、黒、ベージュの3色をそろえました。

5 2020-11-07

チクチクしなくて着やすい、タートルネックです。色も上品でした。

4 2019-12-21

上質なコットンタートル
164cm 49kg です。柔らかく着心地もいい感じです。