【クーポンで最大30%OFF】リムホーム/Lim H...(public)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円  買い物かごに入れる

5 2020-07-10

モカを買いました、イイ色です^^
グレーがかったダークブラウンで思った通り好みの色で
ダナファヌルのモカよりも濃くはっきりとした感じです。
軽めのコットン生地で着心地が良く涼しいです。
襟の開き具合は広すぎず、襟の立ち具合が正に理想的。
また、二の腕が気になる年齢ですが、
シルエットが綺麗なので全く気にならず着られます。白もリピしました

5 2020-08-10

01サイズ購入。161センチ、51キロです。
ちょうどいい感じです。
色は優しいグレーでした。
形がきちんとしていてコットンも柔らかく着心地最高です。お安く買えて良かったです。

5 2020-06-18

自分用
昨年も購入、微秒な首元と素材とシルエットが
好きで今年も購入

5 2019-09-27

可愛い!
生地もしっかりしてますし、大事に着ていけばまたいい味が出てきそうで楽しみです。

4 2018-07-08

160センチ52キロ00を買いましたが丁度いいサイズでした
画像で見て想像していたより生地が少し薄めなのと首もとがよれてしまわないか心配なので☆4にしました
でも無地だけど安っぽく見えないし一枚でおしゃれに着れそうなので買って良かったです

• mdakkさん
  • mdakkさん

5 2018-04-11

可愛い
生地がしっかりして、丈夫です。型がかっこいいです。コットン大好きです。やや高めですが、長持ちするので、その分が良いと思う。