12,100円  買い物かごに入れる

5 2021-05-14

良いです
グレーを買いコーディネートしやすく気に入ったのでブラックを買いました。ウォーキング時や、通勤にきやすいです

5 2021-03-18

良いです
とても着やすく、フードないので重たくなくてよいですし、首回りがスッキリして良いです。

4 2020-04-22

裏地にびっくり
紺色を買いました。
羽織った途端、白のシャツにたくさん裏毛がつきました。慌ててブラシをかけましたが、びっくりするほど裏毛が取れました。しばらくは濃い色の上にしか羽織れそうもないです。
こんな素材だと洗濯も色落ちしそうで心配です。
形も可愛らしく柔らかくて着心地はいいです。

5 2019-10-13

柔らかい
パーカーとは違う雰囲気の羽織りが欲しくて探していたら、こちらにたどり着きました。襟の空きも絶妙で、大抵のインナーの襟の形と合いました。サイズもジャストならワンサイズ下げても良かったかも?ですが、充分です。152cmでおしりが隠れるスレスレです。買って良かったです。

5 2019-06-26

色を悩みましたが・・
色を悩みましたが無難にグレー色を選択。普通のパーカーと違い襟元もスッキリしているのでブラウスと合わせても可愛いです。よく活用させて頂いてます。

• rankun1738さん
  • rankun1738さん

5 2020-03-28

グレーを購入しました
今にピッタリな羽織りものです。ファスナーもスムーズだしとても気に入ってます。

• na12222さん
  • na12222さん

5 2020-02-19

高いけどいい
値段は高いけれど着心地、形ともに良いです。洗濯にも強いことを期待します。

5 2019-11-18

2度目
ショップで購入して良かったので、楽天で再度購入。
何枚あっても使い勝手がよい

• Moonjaさん
  • Moonjaさん

5 2019-04-26

裏毛にブラシを!
163センチ58キロ、サイズ3を購入しました。ゆとりのジャストサイズで
気温の変化が激しい今の時期に重宝しています。但し着る前にはブラッシングをおすすめします。裏地の遊び毛はかなりあります。
お店の対応は敏速でした。

5 2019-04-16

いいです
パーカーのように気軽に着られるけど、カジュアルすぎないものを探していました。生地も少し肌寒いときにもちょうどいい厚みで、イメージ通りでした。166センチで大きいほうのサイズを買いましたがおしりにかかるくらいの丈です。クーポンもありお得に買えてよかったです。

5 2018-09-14

初ダナファヌル
1歳半の孫の面倒を見るときウールよりコットンのカーディガンを探していたらこちらにたどり着きました。初めてのブランドなのでどういうものかわかりませんでしたが、生地の厚みもほどよくデザインも素敵でした。今後寒くなって中に着込む事を考えてサイズ3にしました。
クーポンをいただいたのでお得に買えたのでとてもありがたかったです。

5 2018-05-11

ちょうど良かった。
商品が届くまでどうかなと思っていましたがサイズピッタリ色あいもよく、少し肌寒いかなという時重宝しそうです。今回割引額も大きく購入して本当に良かったです。

5 2018-05-11

生地感は、厚すぎず、薄すぎず、ノーカラー等、私の希望通りで良いお買い物ができて嬉しいです。
大切に着たいと思います☆ありがとうございました。

3 2020-04-12

色が違いすぎてて、ビックリ。
サイズ2のキャメルを買えて良かった。
届いてみたら、キャメルというより茶色でびっくり。
生地は良かった。
色が残念〜

1 2018-09-13

がっかりです。
デザインは良いが、生地やファスナーが良くないです。生地はペラペラですし、ファスナーは閉め難く安っぽい物です。この値段で売るような物じゃないです。ユニクロの安いパーカーのファスナーとして付いているなら仕方ないと思いますが、決して安くないダナファヌルでこの代物は酷いです。店頭で手にしていれば絶対に買わないです。