32,780円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2021-11-29

163cm普通体型、38サイズを購入。厚みのあるスウェットを着て上から羽織るのにちょうど良いです。
薄くて軽く、とても暖かいです。
購入して良かったと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-06

薄い!軽い!上品!
思ったより薄手でしたが、とても軽く暖かいです。150cm、43kgと小柄ですが、34サイズで袖も丈も長過ぎずスッキリ着られます。キルティングでもカジュアル過ぎず上品に見えるので、かなり活躍しそうです。クーポンでお得に購入でき、大満足です‼️

5 2019-12-24

とっても気に入りました
大感謝祭のクーポンでお得に購入できました。サイズに悩みましたが、162cm50kgで36ブラックを購入、ちょうど良かったです。生地のマットな感じが今っぽくて素敵です。裏地はないけど、セーターを着た上に羽織っても大丈夫。まぁ裏地があるものに比べれば、多少の摩擦はありますが許容範囲です。確か注文した翌々日には届き、なるべく早く欲しかったので助かりました。長く愛用したいと思います。

5 2018-12-11

キレイ目です!
ブラック購入、シンプルで軽くてとても良いです。厚さも、分厚く無く、インナーダウン ほど薄く無くて、東京の冬でしたら丁度良い厚さだと思います。縫い目も無くて羽根が飛び出る心配もなくてオススメです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット