1件~14件 (全 14件)

5 2021-11-07

155cm/40kg/アイボリー/サイズ34購入
モデルさんと同じような着丈になりました。パーカーを重ね着しても動きやすく色もライトグレージュのような感じで可愛かったです。

4 2021-12-02

ネイビー36を購入しました。
中年太りで二の腕の肉がやや気になる体型です。
サイズ的にはジャストサイズです。
厚手のニットは無理ですが薄いセーターなら大丈夫です!

4 2021-11-15

可愛いです。
可愛かったです。
軽くて暖かい。ただ初めから内側に毛玉がありました。。。多分出来やすい素材だからかな。

4 2020-12-23

すっっっっごく軽いです!ボアもふわふわです♪
見た目はゴワゴワしててあったかそうですが、品名にカーディガンと表記されてるだけあって、真冬に外を出歩くには薄くて厳しいと思います(^^;)
普段車移動が多く、コートやダウンだと着たまま運転するのは大変ですが、これならさっと羽織れてゴワつきも気にならないし、着ていて楽なのでありがたいです。そしてデザインもすごく好みでした。
色合いはほんのりグレーがかった白系カラーで、黄色みがかったようなアイボリー系ではありません。手持ちの服に合わせやすい色で助かりました。
くるみボタンの付き具合がちょっと頼りないかも…?ポロッと取れてしまわないか心配なので★4にしました。
162cm55kgの体型で、サイズは36でジャストサイズといったところでしょうか…中に長袖Tやタートル1枚ならボタンをとめてスッキリ着られます。ノーカラーだからか、前ボタンを開けて羽織ったシルエットでもスッキリしてる気がします。
ジムフレックスのくるみボタンのボアフードジャケットを持っていて、そちらはサイズ16をジャストサイズで着ています。
前から気になっていた商品でしたので、送料無料と30%OFFはありがたく、思わずポチってしまいました☆

5 2018-09-27

あったかそう
去年売り切れで買い損ねたため、今年は早くから購入せねばと毎日検索していたら、こちらのお店で販売されていて即購入しました。
試着してみましたが、とてもあったかそうです。
当方168cm/62kmで36サイズを購入しましたが、もこもこしてる割には着膨れしないサイズ感で、丈もちょうどよく大変気に入りました。また、静電気防止処理が施されている旨が記載されているタグがあり、毎冬静電気に怯えている私には嬉しい仕様です。この冬は大活躍しそうです。
お店の方の対応も迅速丁寧で、すぐ発送していただけました。ありがとうございました。

5 2018-12-01

買ってよかった
ふわふわでやわらかくてあったかいです。形もかわいいし、これから着るのが楽しみです。ベストもほしくなりました。

5 2019-10-19

初ボアジャケット
160センチMサイズ体系でサイズに迷いましたがショップにご相談させて頂き、34のチャコールグレーを選びました。
札幌在住なので1枚に冬はキツイですが雪降る前の今の季節には重宝する暖かさです。
ボアにありがちな着膨れ感やゴワゴワ感も無く、スッキリ着れます。
中にゆったりする物を着る場合は36でも良かったとは思います。
私はシャカシャカ系のブルゾンを上に着る事も想定して34にしましたが正解でした!
チャコールグレーのお色も合わせやすく良いお買い物になりました。

4 2018-11-29

ボアジャケットを探してこちらに一目惚れ!ブラックの36購入です。ジムフレックスのボアベストを持っていますがこちらの方が軽いような気がします。袖は手の甲が隠れるくらいですが暖かいのでこのくらい長めの方が良いです。可愛いし軽くて暖かいので買って良かったですが、次の日ショップを覗いたら30%クーポンが出ていて少しショックでした・・

4 2019-09-27

167cmでいつもLサイズを着ています。サイズは36でピッタリです。チャコールはなんでも合わせやすくて、これから着るのが楽しみです。

4 2018-12-18

162センチ48キロ・肩幅あり筋肉質で36購入。着やすくてお気に入りなのですが、少し小さめ?私が肩幅があるからだと思いますが・・・。中は薄手の物を着てマフラーで寒さ凌ぎです。

5 2018-12-06

ふかふか、あたたかい。
軽く羽織れて、とてもあたたかいです。
もこもこで、冬にぴったりです。

5 2018-10-15

ネイビー
店頭で、本当はネイビーが欲しかったのですが、売っていなくて黒を購入してしまいました。楽天で見ていたら何とネイビーあるじゃないですか?しかもセール!買ってしまいました…似たような色目になってしまいましたが、気に入っているのでいいんです!店頭では、辛子色もあったので、辛子色も欲しかったけど、此方のお店にはなかったので残念。

1 2021-11-13

すごくかわいいと思って広げてみたら、内側の毛玉や糸くずがすごかったです。新品でこんなことってあるのでしょうか。ネットショッピングは何度もしていますが、こんな経験は初めてでした。
他の方はそんなことはなかったのでしょうか。

1 2019-10-29

失敗
つくりも、素材感も安っぽく、値段相応とは言えず、残念でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット