6,050円  買い物かごに入れる

4 2021-10-20

使いやすい
貴重品や小物を服のポケットに入れて外出するのが嫌なので、必要最小限の小物入れとして購入した。
大きさも丁度良く、メインの入れ口が2つあるのがいい。その2か所ともダブルジッパーである点もマル。
残念なのは、ショルダーベルトの取り付け部がバッグの中心からズレているため、何も入れないと本体が傾いてしまうこと。

5 2020-05-04

カジュアルバッグ
KELTYの4リットル、ペットボトル500mlはギリギリ入りますね。
それに、私のカードや小銭で膨らんだ財布を入れると一杯になりますが、
近所に出る分には、大変便利ですね。
ポケットも多くて、洗濯もできそうだし、バックインバックにもなりそうだし、サンドの色も可愛いです。永く愛用させてもらいます。

5 2020-06-13

おすすめです
この型の黒を持っていますが、収納場所が多くて重宝しています。大き過ぎない、軽くて丈夫な素材ところも気に入っています。今回はミリタリー感が欲しくてオリーブを購入しました。周りにケルティのバッグを持っている人がいないので希少性があります。

• Tyler007さん
  • Tyler007さん

4 2019-09-02

ポケット軽く
街への外出って軽装ですよねぇ
ポケットも膨らましたくないし・・
財布、スマホ、ハンカチ・煙草にライター
これが入ればOKです。
丁度いい収納力。

5 2018-10-15

気に入りました♪
大学生の娘に頼まれて注文しました。
このサイズのブラックを探していましたが、どちらのショップさんも
ブラックは売り切れ。やっとこちらで探してゲットしました。
思った通りのサイズ感とシンプルな作りが気に入ったようです。
ありがとうございました♪