yu_ccerさんの【ポイント5倍】フレドリックパッカーズ/FR...(public)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月06日13時00分〜2020年04月13日09時59分
7,480円  買い物かごに入れる

• yu_ccerさん
  • yu_ccerさん

4 2018-04-23

子供ができ、両手が空くようにショルダーが欲しくて購入しました!
黒を購入。他の色が気になってましたが、在庫がなく、迷いに迷って決めました。
でもカジュアル過ぎないし、いつでも使えてよかったかなと思います♪
母子手帳やオムツも入るサイズですし、ちょこっと出かけるときにはカバン一つで出かけられます!ちょうどよい大きさです。
紐の部分は少し細めです。荷物を入れすぎると肩が痛くなります。笑