7,480円  買い物かごに入れる

5 2021-01-01

かわいい
サイズ感がちょうどいい!
ただ、調節するベルト部分スルーっと滑ってしまいます。止める何かがほしい。
他は大満足

5 2017-09-29

すごく可愛い!
大きすぎず小さすぎず、まさに欲しいサイズのショルダーでした!
長財布、薄いコインケース、スマホ、大きめのがま口ポーチ、文庫本、200mlサイズのマグボトル、パスケース、キーケースを入れましたがまだ余裕があり、これだけ入れてもスッキリした見た目をキープしています。
デザインもさすがフレドリックパッカーズ、シンプルなのにとてもおしゃれで素敵です。ちょうど欲しいブラックが残っていたのもラッキーでした。
バッグ自体が軽いのも嬉しいです。これからガンガン使っていきます。
ただ、午前中の配送をお願いしていたのに届いたのは夜でした…次の日の午前中と思っていたので結果的に早く届いたのでよかったですが、指定した時間にしか受け取れない人にとってはストレスになると思います。
品物とお店には大満足です!おすすめします。

5 2018-03-08

大きさやデザインは希望通りでした!
サイドポケットが結構がばっと開いてしまうので、マジックテープが付いていたら最高でした。

5 2017-10-03

使い勝手がいい
サイズ、内容量共に抜群。
たくさん入るのに小ぶりで普段使いにぴったりです。
お洒落なデザインで、大人ファッションにも合うかと。
強いて言うなら、調節の紐が長いかな。
結んでいるので気になりませんが。
ブラックを買いましたがネイビーも気になります。

5 2018-10-01

大きさで迷いましたが、こちらにしてよかったです。
ちょうどよい大きさでした。
ポケットもたくさんあり、かなり使いやすいです。

5 2018-06-20

ブラック購入
子連れでもこれ1つで出かけられるタフさ。
子供の物も入れるとパンパンになりますが、デザインも可愛くて、この容量はあまりないので、買って正解でした!

5 2017-08-06

かわいい
すぐ届きました。たくさん入るしとても使いやすいです。かわいいです。

5 2017-03-07

使いやすいサイズです
長財布も楽に入り収納がたくさんあるので、とても使いやすいです。