2020/06/10
    イメージ通りかな
    海外に行ったときの外出用にコンパクトなバッグが欲しかったのですが、イメージ通りでした。 紐が緩みやすいというレビューがあったので心配しましたが、たぶん留め具との角度の問題だけではないかと。しっかりと固定してあれば緩まなかったです。
    注文日:2020/06/04
    2018/02/09
    使いやすい♪
    オリーブを買いました。ちょうどいいサイズで保育園の送り迎えや、散歩の時に使ってます♪ 長財布、ポケットティッシュケース、鍵、オムツ、お尻拭き、ハンドタオル、スマホを入れてパンパンです(*^ー^)w 可愛いのでサイズ違いや色違いも欲しいなーと思います♪♪
    注文日:2018/01/20
    2017/09/29
    バッグはとても良かった
    バッグはとても良かったです。予約商品でしたが早く届 きました。ありがとうございました。 ショップの対応もとても良かったです。 ただ、配送会社が・・・日時指定が可能との事だったので、午前中着でお願いしていたのですが、届いたのが夕方の6時過ぎでした。お昼過ぎになっても届かないので不安になり配送会社に連絡すると、夕方の5時位になりますとの事。でも結局は6時過ぎ。遅れるのはしかたないですが、せめて遅れますの連絡はしていただきたかったです。(遅れるにも限度がありますが)時間指定の意味がないです。 またこのショップは利用したいのですが、今回の配送会社だったらやめておこうかなと思います。
    注文日:2017/08/11
    2018/12/19
    oki8694さん
    誕生日プレゼントでもらいました!
    色、形、大きさ、どれも子連れでも使いやすいのでとっても重宝しています!母子手帳も入るし、タオル、ティッシュはもちろんオムツまでいれられるのがとても嬉しいです! ポケットも多く、鍵やお菓子などのちょっとしたものを小分けしてしまえるところも気に入っています。 ただ私のだけでしょうか。。 紐を長さ調整しても留めが甘くいつもびよーんとのびてしまいます。。。 不良品なのかな、、、少し気になりながらもお気に入りなので使っています。 肩紐調整が完璧なら星5つでした。
    注文日:2018/07/28
    2018/04/23
    yu_ccerさん
    子供ができ、両手が空くようにショルダーが欲しくて購入しました! 黒を購入。他の色が気になってましたが、在庫がなく、迷いに迷って決めました。 でもカジュアル過ぎないし、いつでも使えてよかったかなと思います♪ 母子手帳やオムツも入るサイズですし、ちょこっと出かけるときにはカバン一つで出かけられます!ちょうどよい大きさです。 紐の部分は少し細めです。荷物を入れすぎると肩が痛くなります。笑
    注文日:2017/12/17
    2019/06/21
    届きました。
    1歳半の子供がいるので、ちょっとお出かけする時に、ショルダーが欲しくて迷いに迷ってブラックを購入しました。 長財布にマグに、オムツ2枚にお尻ふき、スマホ、ハンドタオルにポケットティッシュすべて入りました。まだ母子手帳も入りそぅです。ブラックにして良かったです。これから、たくさん使いたいと思います。
    注文日:2019/06/20