【クーポンで20%OFF】【10%OFF】【2019FW】...(public)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-13

軽い
とても軽くて、フリースも暖かいですが
真冬には厳しいかも。
シルエットがかなりダボっとしている割には、伸縮性が無いので腕まわり、腰回りの
着心地は小さめに感じます
152センチ普段アウターはMで0サイズ。

4 2017-11-26

サイズや見た目のお洒落感などは満点です。ただ数年前のフード付ベストとジャケットを所持していましたが、そちらより生地が薄くなり、肉厚ではなくなったような気がします。ジャケットは真冬でも着用できましたが(北国在住ではないです)こちらの商品では真冬は無理かなと思いました。丈も短すぎす長すぎす使いやすいタイプではあります。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット