19,250円  買い物かごに入れる

5 2021-10-11

157cmで服はほとんどMサイズですがこちらはSサイズを選びました。ゆったりニットやパーカーに合わせたかったので理想サイズです。車移動が中心の生活で、真冬でも一切雪が降らない地域に住んでいるので軽いダウンがちょうどいいです。こちらのショップは発送も早くアイテムのセンスもいいので、また利用したいと思いました。

• yoko~tさん
  • yoko~tさん

5 2021-10-05

昨年から購入を考えているうちに、サイズがなくなり中々購入にならずにいましたが、今年はサイズがなくなる前の予約段階で購入を決めました。届いてサイズや丈感もぴったりで、やっぱり購入して正解でした。着るのが待ち遠しいです。

4 2021-09-27

5年前に購入して毎冬ヘビロテしていました。ネイビーなので汚れは目立たないですが、そろそろ換え時かとリピートです。軽くて暖かくて左胸のワッペンが存在感あって、とても気に入って、前回と同じネイビーにして正解でした。

5 2020-09-27

大活躍間違いなしの商品です。
普段ユニクロはLサイズ、タイトな服はX Lサイズを購入する167センチ11号でがっちり〔肩幅は13号より〕した逆三角形体型です。サイズは38を選びましたが、肩幅もジャスト、身幅もジャストで小さくもなく大きくもなくジャストサイズで厚手のセーターには合わせられませんが、薄手ニットに合わせるのにちょうどよいサイズでした!インナーダウンは以前はユニ○ロを使用していましたが、こちらの方がダウンの膨らみが抑えられスッキリしているので、着膨れを回避してくれそうです。また、今回黒を選びましたが、どの色のアウターにも合うので、黒が1つあれば十分です!

5 2019-08-29

予約商品、無事到着しました。普段Mサイズや9号を着ています。サイズ36を購入しました。半袖の上に着てみたので少し大きく感じましたが、冬のセーターの上に来たらちょうど良くなると思います。去年ブラックを購入したかったのですがどこも売り切れで、今年は早く購入しようと思っていました。クーポンでお安く購入出来て良かったです!

• satokh1022さん
  • satokh1022さん

5 2019-08-29

軽い
軽く暖かいしお安く買えて満足です。
サイズもワンサイズおとしてぴったり

5 2019-01-20

早めの予約
この季節、欲しいと思ってたのでまだ残暑厳しい頃に予約しました。
ポイント還元、30%引き。
かなりのお得さで購入できて幸せでした。

• ibuibu5422さん
  • ibuibu5422さん

5 2018-08-31

去年からずっと欲しくて待っていました。30%オフクーポンでとってもお得に購入でき大満足です。
164cm49kgでインナーやアウターにも使いたかったので36にしました。

5 2017-12-14

クーポンでお得に買い物ができました
すっごく暖かいです
あまりモコモコしたのが得意ではないので
購入してよかったです

5 2017-09-09

ずっとインナーダウンが欲しくて、アウトドアブランドの物と迷いましたが、こちらにしました。試着もせずで心配でしたが、36でちょうどよかったです。(普段Lサイズ着用)
まずは、これから夜が冷え込む秋キャンプで着るのが楽しみです。

4 2016-09-15

去年のと比べて裾を閉められるようになっていて、よりスッキリ見えるデザインになっていました。
ポケットは去年の丸いデザインが個人的には好きでした。
お安く買えて嬉しかったです。
去年は売切れが多くなかなか購入出来なかったので、今年は早く購入しました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット