【クーポンで20%OFF】オッズ/ODDS パッカブ...(public)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,060円  買い物かごに入れる

5 2020-07-30

髪を結んでてもすっぽり入る 折れても元の型に戻る 帽子本来の型が綺麗!
買って良かった ほぼ毎日使ってます。

5 2020-06-23

涼しくて、被りやすいです。
お値段も手頃で、良いお買い物ができました。

5 2020-08-02

かわいい!
安くて可愛くてめっちゃよい!この値段なら気軽に使える!最高によい買い物でした!

5 2020-07-11

色は悩みましたがオーソドックスなブラウンを選びました。形も変えられるのも気に入りました。お安く買えて良かったです。

5 2020-07-06

ベージュ。マチュアーハみたいでとってもかわいいです。サイズ調整もできて、ツバのワイヤーもきれいに調整できます。

4 2020-02-17

頭が小さいのでいつも帽子が大きくて困っていましたが、これは調整できるし、深く被れるので脱げにくくて良かったです。ツバが広いところと、折り畳めるので使わない時はカバンに入れておけるところが気に入っています。届いた時にはリボンが折れて型がついていたので、もう少しハリのある素材なら尚良かったです。

5 2019-08-19

良い
お盆にも関わらず迅速に対応していただき本当に助かりました。無事に旅行へ持っていけます。商品も素敵でたくさん被りたいと思います。ありがとうございました。また利用したいお店です。

5 2018-08-06

折りたたんで持ち運べて便利
こちらと似たペーパーハットを購入しましたがギシギシうるさい素材で重たくツバが大き過ぎて使いづらかったので今回こちらを購入しました。
軽くて持ち運びしやすく素材もいい感じです。クーポンを利用してお安く購入できたので満足です。

5 2019-07-21

すごくかわいい!
他の方のレビューをみて 少し安っぽかったりするのか不安でしたが 作りもデザインもサイズ感も とても満足です。同じ感じのものでとても高いものもありますが こちらにしてホント良かったです!

5 2019-07-11

ベージュ
本物のマチュアーハ みたいでいい感じです。

5 2019-06-02

実物を見てからの購入。折りたたみができるし、クシャッとした形もかわいいです。頭の大きい私でも余裕がありました。クーポンが使えたのでお安く購入でき満足です。

5 2019-05-16

3年ほど前に買って、今回は二代目です。同じものをリピートすることはあまりないですが、こちらの帽子は以前買ったものより、アップデートされていてさらによくなっていました。ブラウンしか在庫がないけれど、ブラウンが一番好きです。

• cat-5さん
  • cat-5さん

4 2018-06-27

畳めるので便利。あまり帽子は似合わないのですがこれは変ではありませんでした。

• meganemaeさん
  • meganemaeさん

5 2018-06-17

可愛い。
他にもマチュ系を探して、こちらにきた方がいてなんだかホッとしました。実店舗で試着すみのため、かぶった感じは分かっていましたが、実店舗では所々ほつれがあり心配していました。全く大丈夫でした!クーポンで安く買えて大満足です。

5 2017-05-20

とても可愛い。
私は頭が大きくて帽子を見つけるのにいつも苦労するのですがこの帽子は頭周りが58センチとあったので即購入しました。
思った通りきつくなく被ることができて最高にうれしいです。
つばの形もその日の気分で変化できて楽しいし、とても気に入っています。