【2017秋冬】フレドリックパッカーズ/FREDR...(public)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-19
  • マザーズバッグとして
  • 口コミが少なかったが、ナイロン素材のリュックが欲しくて購入。コラボという事で全て黒でかっこ良く服装を選ばない。口コミで生地が薄いとあったのでマザーズバッグとして主に使いたかったので心配だったけど問題なく使えた。オムツポーチにガーゼ数枚、着替え、ストローマグ、小さめおもちゃ、ベビーキャリア、授乳エプロン、財布、化粧ポーチを入れても余裕あり。帰りにスーパーで買い物したので(箱アイス ・・・(続きを読む
  • MELBOさん
  • 3 2016-02-01
  • ママバッグとして
  • マリメッコなどと迷いましたが価格も踏まえてこちらに。肩ベルトがしっかりしているのでずり落ちないし肩もあまり痛くなりません。エルゴの抱っこひもとの二重に使ってもそれほど違和感なかったかなーと思います。ちなみに、ペットボトル500ml、おむつポーチ(おしりふき、おむつM3枚、S3枚、おむつシーツ)、母子手帳ケース、財布、手帳、着替え一式をいれましたがリュック自体が軽いので重さは気になりま ・・・(続きを読む
  • ラブリー7989さん

4 2016-10-14

本当に軽い
自転車に乗るとき用に、と思い購入しました。
肩こりなので、リュックは苦手でしたが、本当に軽いのでありがたいです。
デザインはシンプルで生地がやわらかめのところもお気に入りです。
これなら男女問わずに使えるので、家族で使っています。

5 2017-06-01

500Dのオリジナルをずっと欲しいと思っていたのですが、タイミングを逃し、流行りすぎてしまったのもありずっと買えずにいました。たまたまこちらの商品を見つけてこれなら被りすぎないし、いいかなと思い、レビューにある生地の薄さは心配でしたが今回20%オフだったので購入に至りました。確かにオリジナルに比べ薄く、安っぽいと言う方の気持ちもよくわかります。でも私はオリジナルのカジュアル感が抜け大人っぽく素敵だと思います。これで生地がもっと厚くなったらメンズ感が強まる気もします。オールブラックでも女性的に持てる。そんなイメージでとても気に入りました。背面ジッパーがあったら最高だな、と思いますが。

4 2016-09-14

想像通りです
リュックが欲しくて色々探しました。カジュアル過ぎず、シンプルなものを探していたのでこのロゴと、紐まで黒!というのに惹かれました。値段が高めなので迷いましたが、1000円クーポン割引のときに思い切って購入しました。レビューを読んでいたので、生地のペラペラ感は思っていたより感じなかったです。中身を入れないとショルダー部分が気になりますが、お財布を入れただけでも形になります。153センチですが、大きさも丁度いいです。中の縫製で糸がピロピローっとでてくるのでマイナス1ですが、他はかなり気に入っています!何よりまっ黒なので、どんな服装にも合わせやすいです。思い切って買ってよかったです。

4 2017-07-21

普段リュックを背負うような服装をしていないので、おしゃれで、カジュアル過ぎないものを探していました。届いてまず初めに、他の方のレビューにもあったように生地の薄さにびっくり。薄さ=破れるイメージがあるので、耐久性のあるものであれば、逆にこの薄さはすごいと思います。それを検証するにはまず使い倒してみないと。

5 2017-05-07

この商品を購入するか、かなり悩んだ結果、購入して良かったです!
お気に入りです!

4 2016-09-03

これいい!
子供と一緒に遊べるように、軽いリュックを探していて購入しました!本当に軽い!買って正解でした!オールブラックもいいです!お店の発送も早く良かったです。

• mk1976ckさん
  • mk1976ckさん

5 2016-08-28

かっこいいリュックが欲しかったので、非常に満足です。とても気にいってます♪

4 2016-08-14

確かに薄かった
生地が薄いとのレビューが多かったので
予想はしていましたが、正直届いた時はびっくりでした。
でも使った印象はとても軽くて全く問題ありませんでした。
中にポケットがあればなおヨシ!ですね。
クーポンを使ったので少しお安く購入出来ましたし、
予約商品でしたが、結構早めに入荷メールが来ました。
沢山使います。

4 2016-11-05

シンプルで気に入ってます
服装を選ばないリュックを探していました。
まだ使っていないので何とも言えませんが、
機能性は可もなく不可もなくといった感じ。
シンプルなデザインで服装を選ばない素材で気に入ってます。

5 2016-08-25

旦那と兼用で
FREDRICK PACKERSは好きなバッグの1つでカーキも含め2つ目。
ALLBLACKは初めてで即購入!フェスにどうしても持って行きたくて急いで欲しいとオーダーしたら次の日に届いて本当に嬉しかったです。普段は旦那と兼用します。安っぽいとか言う人はこのブランドの事知らないのかな…ベルト部分だったり軽さだったり細部のこだわりはこのブランドならでは。色んなブランドが別注やってますがキレイめ好きな人にはオススメです。

5 2016-08-23

可愛いです。
他の方のレビューに薄いと書いてあり少し心配でしたが、薄い分軽いし、ショルダー部分はしっかりしているので荷物を入れても食い込んで痛くならなそうです。
オールブラックでかっこいいし、すっきりとしているので色々なコーディネートに使えそうです。

• 弥生0884さん
  • 弥生0884さん

5 2016-05-09

写真のイメージ通りです。
レビューを見て、記事が薄いのと安っぽさを心配していましたが私には画像のイメージ通りで普段使いにぴったりでした。すごく重いものを持たなければ大丈夫そうです。
ただ、レビューにもあったように腰のベルトはいらないかなーと思ったので私も切りました笑
スッキリしたので持ちやすくなりました!
とても気に入ってます。

• ijyouさん
  • ijyouさん

5 2016-02-13

オールブラックがかっこいいなーと思って選びました。光沢があるとのことで、テカテカだったら…と心配でしたが、控えめな光沢で安心しました。
背負うところに厚みのあるパッドが入っているので安心感があります。背負った形もスマートですし、永く使えそう。

5 2016-01-21

注文して2日で届きました!商品もかわいいですしとても気に入っています。ただ、商品説明には420Dと書いてあったのに、届いた商品には500Dと書いてある札がついていました。500Dと420Dの素材の違いを実物で見比べた事が無いので、届いた商品が実際はどちらなのかもわかりません。タグの文字刺繍もお店で見た物よりも少し雑だったので、もしかして偽物??と思うととても心配です。

• *ramさん
  • *ramさん

4 2015-10-24

生地は想像以上に薄かったです。みなさんのレビューにも書かれていたので予想はしていたのですが、テロテロです。
でも、その分軽くて背負いやすいのだと思います。
黒一色で、シンプルで、どんな洋服にも合わせやすそうです。
なので、通勤にヘビロテします。
欲を言えば、内ポケットが1個でもあるといいのになぁ。
っと思ったので−☆です。
予約購入だったのですが、注文してから2週間で手元に届きました。
入荷の連絡が来てから、発送までが早かったです。
クオカードも同封されてました。