【クーポンで最大30%OFF】アピースオブライ...(public)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

159/48でサイズ1の白を購入。肩周りも少しゆとりがあり、生地も柔らかくとても着心地が良いです。20%オフクーポンでお得に購入出来たので、色違いで購入検討です。

5 2019-12-15

色がだいぶ煤けてきたので、ネイビーをリピート購入です。厚すぎず薄すぎずの生地感がお気に入りです。

5 2019-09-29

身長150cm,ブラックの1を購入
胸周りはちょうどよく、丈が少し長めで、袖丈も8分くらいになります。
ホワイトのTシャツを愛用していて着心地がとても良いので今回は7分袖を。
30%OFFクーポンを使い、肌寒くなる前に購入しました。
バックロゴもカッコよく期待を裏切らない商品です。

5 2019-09-21

着心地がいいです
敏感肌ですが、生地が柔らかく縫製もいいので、肌荒れしている時もかゆくなったりしません。

• なな7483さん
  • なな7483さん

5 2019-03-27

グレーのサイズ1を購入しました。身長158でちょうど良かったです!一枚で着てちょうど良さそうです。

5 2016-05-10

生地がしっかり
10回程洗濯しました。首まわり、裾、手首どこもよれよれになっていません。肩幅がっちりですが肩のラインは浮かないし、おなか回りも程よいゆとりで、もたつかないしきれいです。色、型違いも欲しいです!

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
身長162体重51でサイズ1を購入しましたが、サイズはピタピタ過ぎずブカブカ過ぎず、すっきり着れました♪着心地も良く満足です(^^♪

• うつびさん
  • うつびさん

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
前からみてましたが、お値段が、ちょっと。って感じで見送ってましたが、割引きで、サイズもあるし、カラーもえらべたので、ポチりました。
ロゴ好きにはたまりませんね。生地もしっかりしてます。
イロチでほしいし、半袖も気になります。
白をえらびましたが、グレーや、紺だと、1枚で、さらっときれたかも…。白はインナーが必要ですね。
また、お安くなれば買い足したいです!

5 2016-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
画像通りでステキなカットソーです!
今回で3枚目の購入です。165センチ52キロの体系で、最初はホワイトのサイズ1を購入。身幅はほどよくいい感じなのですが着丈が短めでいつもスカートばかり合わせていました。次にホワイトの2を購入。気になっていた着丈の短さも解消され、身幅もそんなに大きいこともなく、次に購入するときも2にしようと思っていました。そして今回はグレーの2を購入。画像通りの色でロゴがクリーム色なのが、これまたステキです。これからの季節、大活躍してくれること間違いなしだと思います♪

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
生地がしっかりしてます
もともと半袖の白を持っていて、お気に入りだったので、七分袖も欲しいと思い購入しました。今回はネイビーを選んだのですが、かなり黒に近いです。
半袖は何度洗っても型崩れすることなく首回りもしっかりしてて、七分袖も長く使えそう♪
今回は10%OFF&ポイント10倍で、さらにレビューを条件にコードホルダーまで付いてました。かなりお得に買い物できて大満足です。

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスS
お気に入り
以前、同じメーカーのグレーを購入して
とても着やすく、気に入っていて
白が欲しくて、買いました。
こちらもロゴプリントが、前と後ろにあり
気に入りました。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを買いました 生地が若干薄く、ちよっと値段が高いかな スカートに合わせて着ようと思います

4 2017-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
30%オフで安く買えました。生地もしっかりとしています。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
4~5年前に買ったネイビーを愛用していて、今回はホワイトを購入してみました。何となく同じサイズ2でも今回購入したホワイトの方が着た感じ大きいような・・?それと生地も薄いような気がします。タグのデザインも変わっているので色々と変わっているのかもしれないですね。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
こちらの商品の着心地、襟ぐりの絶妙さ、サイズ感のよさは何枚か持っていますのでわかっていました。今回購入したのもロゴの感じもよかったです。ロゴTを買うならまちがいないです。