14,080円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック
23.5センチで36購入。カルザノールのサンダルは好きで何足も履いてきたのでサイズ感は知ってましたが、商品が届いたときは、あれ?ちょっと小さいかな?失敗したかも…と。
でも一度履いたらちょっと伸びて履きやすくました。
カルザノールの革は柔らかくて必ず伸びてくるので、大きいサイズを買うと爪先がサンダルから飛び出してきて歩きにくくなると思います。
違うデザインのサイズ37のサンダルを買って失敗したことがありましたので。
ただインソールがスエード素材だと思ってたら違ったのでそこが残念でした。ちょっとテカテカしてました。私の勘違いですが。
ヒールの高さもちょうどよく歩きやすいです。20%オフクーポンでお安く購入出来たのでうれしかったです!

5 2017-06-17

37サイズ購入
38にしようかとも悩みましたが伸びる事を想定して37を購入。
履いてみたところ、かかとが数ミリ出るくらいでちょうど良いサイズ感でした。幅広足ですが、痛くもならなさそうですし、ソールのクッションもフカフカで履き心地はバッチリです。まだ1日履いただけの感想ですが、購入して良かった!!色はブラックにしましが、スエードが上品な印象で気に入りました。

5 2015-06-12

おすすめ!
ずいぶん悩んで購入しましたが、とてもクッションも良くデザインも色も履き心地、最高に良いです!
ブラックも欲しいくらいですが、売り切れなので残念です。

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一昨年からずっとこのタイプのサンダルを探してました。先月、某実店舗でヒールの低いこのタイプを見つけ、早速楽天で検索し、こちらでブラックを購入しました。普段パンプス23,0cmで36でぴったりです。甲をしっかり覆ってくれるので歩き易そうです。ガイモ同様フカフカしていてとても履き心地が良いです。スエードなので仕方がないのでしょうが、光の当たり方で左右の色が若干違うように見えるので★−1としました。それでもレビュー投稿で実店舗よりお安く購入できたので満足です♪

4 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ選びが難しい
普段サイズ22.5または23.0です。今回は35で購入しましたが若干キツめに感じました。かかとが数ミリ出てしまい、クロス部分で皮が剥けてしまいました…しかしクッションも良く、サイズ選びを間違えなければとても良いサンダルだと思います。

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても楽ちん!
足のサイズ24cmで37サイズでぴったりでした。
色は黒と迷いVISONにしました。思った通りの色で、合わせやすくて満足です。初めて履いた日から、どこも痛くならず、インナーソールの素材も気持ち良く、履き心地も満点です!

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
可愛い!
太めのベルトが今年っぽくて可愛いです。
カルザノールはいつも34なので少しサイズが心配でしたが大丈夫でした。
ヒールも低めで凄く履きやすいです。この夏沢山履きます♪

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母へのプレゼント用です。デザインも履き心地も気に入ってくれました。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気軽に外出する時用のサンダルに丁度良い感じです。程よく高さがありソールも硬くなくサイズも合っていて履きやすそうでーす。

• momota7758さん
  • momota7758さん

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもかわいく、 足あたりもよく履きやすいです。

• yumizo2823さん
  • yumizo2823さん

5 2015-05-16

サイコーです^ ^
コンフォートサンダルを探してましたが、店ではなかなか見つからず、、、。
大好きなブランドだったので、安心して買いました!
靴ズレなしでサイコーです!

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
丁度良かった〜
初カルザノール。ヒールが低く、足を覆う部分も広いのでサイズ5でも大丈夫かと購入。丁度良かったです。出番が多くなりそう!

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地が良いです。
素足に履きたいので、履き心地が良さそうなのを選びました。商品もすぐに届きましたし、足の負担が少なそうな高さです。

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カルザノールのサンダルは初めてですがとても歩きやすいです。あまりヒールの高いサンダルは苦手てですがこちらのサンダルは問題なく履けます。購入して良かったです。

4 2015-05-03

楽カワ♪
素足23〜23.5で、パンプス36、ブーツ37を履きます。36購入でぴったりでした。ほんの少しかかとが出、バックストラップが無いのでちょうど良いかと思います。履き心地が気持ち良いです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他