15,180円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-07-09

23.5 赤色
ヒールもちょうどいい高さでベルトも太いので履きやすいですね。普段23.5。37を購入しジャストサイズ。ベルトが皮なのですこし伸びます。ワンサイズ小さいサイズでもよかったかも〜

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足幅が広い方でも大丈夫かも。
履きやすく満足しています。
わたしが購入した商品のデータは、
・サイズ 40
ソールの外寸 最大幅88mm
ヒール60mm
・色 モカ
です。
普段は25cmを履いていますので、40にしてみましたが、
多少余裕があり39でもよかったかもと思っています。
わたしの足は幅広、外反母趾で、外反母趾部分は飛び出し
ますが、それ以外はソール内に収まります。
こちらのお店の商品写真ではわかりづらいですが、
足先部分は、ちょっとスクエアっぽく少し幅が広めです。
つま先部分がきつくなく快適です。
この商品を検索していろんな写真をご覧になることをお勧めします。
わたしが購入した時点では、こちらのお店が一番、色、サイズが
豊富でした。

5 2014-06-26

夏にぴったり
普段24センチをはいてて。今回37のオリーブを購入しました!サイズはピッタリです。でも伸びてゆるくなるかな~って感じです!
ヒールも高すぎず、すぐになじんではきやすいと思います

5 2016-05-20

履きやすい‼
カルザノールというブランドすら知りませんでしたがサンダル探していくうちにこのブランドのものばかりチェックしてました。本当はもっとヒールのあるサンダルにしたかったのですが乳幼児を抱えてはいちいち留め金があったりヒールも高過ぎるとたぶん履かなくなると思ったので決めました。6センチくらいが程よく日常履きにぴったり!お迎えもサッと履けるし皆さんのおっしゃる通り、履き心地最高です。この夏は大活躍すると思います。

5 2014-06-10

間違いない!
ショップは違いますが去年に引き続き二足目の購入です。
右足24cm・左足23.5cm、甲高・幅広の困った足です。去年36を買ってやはり右がきつかったので37に交換してもらい、ワンシーズン履いた結果 私には37がピッタリと分かりました。
去年は鮮やかなイエローで、今年はヌードカラーに近いけど汚れも目立たなそうなHUMOにしました。足元が上品にまとまります。
はき心地・スタイル共大満足なので、これからも色を増やしていきたいです。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1度買ってから、必ず、毎年購入してしまう
もう、十年近く、毎年購入しています。気持ち良い履き心地で、ヒールの高さも、ちょうどよく、たくさん歩いても、疲れません。たまに、脇の縫い目が、ほどけてしまったものもあり、ちょっと、縫製に当たり外れがある気がします。今回のは、大丈夫そうで、ホッとしています。例年に比べて、細身になったようにかんじましたが、フィット感が心地良いです。ありがとうございます。

5 2015-04-25

夏が楽しみ
普段24cmを履いておりサイズに迷いましたが、甲高なので38にしました。今日届いて履いてみるとピッタリでした。いつも3cmくらいまでの靴しか履いていないので6cmだと疲れそうかなと思いましたが、とても履き心地が良く高さが気になりませんでした。

4 2014-06-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
グレーベージュの37を購入。何にでも合わせやすい色でした。
普段38を履いていますが、37でぴったりでした。
おすすめです。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0cmで、37のグレーベージュを購入。
かかとはぴったり、足幅はちょっとぴったりすぎますが、履いてのびればちょうどよくなりそうです。
とても楽で歩きやすく購入して正解でした。

• はす茶さん
  • はす茶さん

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足にフィット やはりカルザは履きやすい!
足のサイズ23.5cm(スニーカーは24) 幅、幸の高さは普通です。
カルザノールはいつも36でピッタリです。
去年買ってから、カルザノールのサンダルが大好き。
これで4足目です。普段ばきに買いました。
とってもフィットして歩きやすいです。
まだおろしたてで、長距離歩いてませんので何とも言えませんが
足の裏もサラッと快適でやめられませんね。
私は椎間板ヘルニアなんですが、この高さと傾斜がとても腰に優しいんです。
カルザのリバティシリーズが軽くて柔らかくて好きですが
コチラは後ろひっかけなくて良い分、布じゃなくても履き心地よさそうな気がします。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい!
初のカルザノールなので、多少サイズが合わなくても履けるストラップなしを選びました。35を選びましたが、横幅が広めなので、足指がちょっと前に出る感じがありますが、長さはかかとがきっちり収まるジャストフィットです。
のびてきそうなので、34でもよかったように思いますが、悪くない履き心地です。
気になったのは、最初の試着で、インソールのかかと部分のラベルが剥がれてしまったことです。接着せずに載せてあっただけのようで、不良品だと思いましたが、レビューを書こうとしたところ売り切れとなっていたので、交換は叶わないと思い、剥がした状態で履いています。
しばらく履いて剥がれるならまだしも、初回で剥がれてしまうとはあまり気分はよくなかったです...。
不可解なのが、売り切れとなっていたはずなのに、2.3日後に販売が開始されていたことです。在庫があるなら交換をお願いすればよかったです。
カルザノール自体は履きやすいサンダルで気に入っています。

5 2014-08-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今履いているカルザノールの踵のゴムがすり減ってきてしまったので、#329とこちらのバックストラップなしの#755を同時に購入しました。
普段は25cmのサイズの靴を履いていますが、39にしました。
商品説明にもあるとおり、#329に比べるとつま先からの部分がスクエアでゆったりしています。甲が薄いので少し緩めのフィット感です。またヒールの高さ5cmに慣れているので、ヒール高6cmだと1cmとはいえ足裏の土踏まずの部分が浮く感じ。履きこむと革の部分が伸びるとすると、もしかしたらもうワンサイズ下でも良かったかなー。でもこれはこれで慣れたら履きやかも。どちらの出番が多くなるか楽しみです。

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安定感あり
別サイトで、普段22.5cmを履く人の説明に35は全体的に大きめと書いてあったのでちょっと不安もありましたが、私にはちょうど良かったです。(普段普通のパンプス22.5cm、ビルケンシュトック35です。)
初日少し靴擦れしてしまいましたが慣れれば平気かなと思います。ヒールは高すぎず安定感もあるので、リゾート地への旅行の時に使いたいです。
重さと、匂い(シューズボックスに入れるとボックス全体に匂いがこもります。)が気になるので☆4です。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
36を購入しました。普段は、23.5cm、足幅と高さは普通です。サイズはピッタリですが、甲のベルトはゆるめでした。少しずれるので一ヶ所、赤くなり痛くなりました。慣れてきたら、それも軽減されよかったです。今後ベルトが伸びてきたらどうなるか、少し不安ですが…でも、ヒールが高いのに歩きやすいし、何にでも合うデザインで気に入りました。お店の対応はとても迅速です。注文後、次の日には届きました。しっかり梱包されてたし、とても満足です。

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゆったり
24.5幅広で38購入。オリーブは カジュアルすぎず落ち着いています。このブランドはバックストラップはずり落ちがちですがこれはないからいいですね。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他