6,265円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • junuraさん
  • junuraさん

4 2015-05-03

仕事用
仕事で履いていた同じ位の価格のサンダルの底が1年位で割れてしまいました。
そこで、今度は丈夫で疲れないものを探してる時に、普段クロックス(アリス・W7)を5年以上履いてることを思い出し、サイプラスを試してみることにしました。
結果は大正解。いつもはサイズ23.5〜24cmで、フィット感と見た目のスマートさを考慮しW6にしました。最初は痛い部分がありましたが、1週間ぐらいで馴染みました。タイツやストッキング履きなのでW7だと、前に滑って疲れたかもしれません。ヒール9cmですが、底に厚みがあるので実質5cm位で疲れにくく、足も綺麗に見えます。10%OFF+送料無料でこちらのお店が一番安く、いい買い物ができました。

4 2015-05-18

会社用
事務職で、足がムレるので、通気性がよくて軽いサンダルを探してました。
22.5寄りの23cmで、以前、サイズ6のササリを購入しましたが
やはり少し大きめだったので、今回はサイズ5にしました。
履いたらジャストサイズですが、横幅が痛いです…
履いてるうちに伸びる事を期待して。
ヒールもあって足がキレイに見えます。色はベージュだと思ったら
全然違うシルバーグレーでした。
それはそれで涼しげで気に入りました。

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24〜24.5サイズ、薄っぺらい足なので、レビューを参考にW7にしました。
(今まで、アレイリネン、レイウェッジをW7でOK)
ヒールの高さがありますが、安定感はとてもよく靴擦れもありませんでした。
なにより、ヒール音がしないので仕事中でも履けます。
サイプラス3の評価も高いので、購入検討したいかな。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なかなかいいよ。
22.5から23センチの中途半端な足の大きさで6を購入しましたがちょうどいい感じで履けています。
高さがありますが安定感があるので歩きやすいです。

• montafon9さん
  • montafon9さん

4 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
W4で実寸21cmです
足サイズ実測21cmでW4でちょうどですサイプラス3で良かったので買い足しです。
ヒールが9cmもあるのに履き心地が良いそうです暖かい時期はサイプラス3もヘビロテしてました。最初ストラップが少し伸びるまでキツイそうです。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすい
かわいらしくて 便利で 今年大活躍しそうです

5 2014-06-22

かわいい!
めちゃくちゃ履きやすいです!
以前からクロックスのサンダルは愛用していましたが、このデザインが一番好きです。
安定感があるのに高さもあってエレガントに見えます。
初めて履いて出掛けたとき、友人に「同じの買ってもいい?」って聞かれるくらいみんなにも好評でした。
色はエスプレッソですが、何にでも合わせやすくて良いと思います。

• YOSSY0025さん
  • YOSSY0025さん

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
こんな商品を待ってた!
クロックスは、軽いのに見た目が重そうで、もったり野暮ったい印象があり、
今までイマイチ好きになれなかったんですが、
この商品は、ヒールの高さがしっかりあるのに、
軽く、履きやすく、すっきりシンプルな普通の素敵なサンダルという印象。
滑らないか心配だったけど、走ったって大丈夫。
結構どんな服にも合うマルチタイプで使い勝手抜群です。
すっかりお気に入り。
これからも良い商品を期待します。

5 2014-05-08

おすすめ!
試着しないで買ったので、サイズ選びは半分賭けでした。普段24.5~25cmで、幅も普通、甲も高くない足です。大きめというレビューを見て、W7を購入。結果、幅も長さも本当にジャストでした。かかとが微妙に出ますが、足の裏はぴったりフィットして理想的なミュールのサイズ感です。見た目は重そうなのに、ほんまに軽くて安定もいいです。足も細くスタイルよく見えます。おすすめです。5,000円以上送料無料なのもありがたかったです。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく良かったです^^
商品もたいへん満足です!お値段も他と比べリーズナブルでありがたかったです。

• Purumamさん
  • Purumamさん

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23〜23.5cmの靴を履いているので、W7を購入しました。
幅の広さと甲の高さには自信がありますが、それでも余裕があります。
サイドがゴムで伸びやすく、結構前まで足が行く感じで、靴の踵が余っています。
W6にすればよかったです。
でも履き心地は満足。安定していて歩きやすいです。

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履いていてラクです。夏は本当にクロックスのお世話になっております。色も何にでも合わせやすくて良かったです。会社で履いてます。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事の上履き用に購入しました。普段のサイズで丁度良かったです。軽くて履きやすいと思います。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事履きとして購入しました。
とても歩きやすく、新作で割り引かれた物が少ない中
お得に購入できました。

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい。疲れない。大満足。他の色も購入したいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル