【クーポンで最大20%OFF】【30%OFF】【2019...(public)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,210円  買い物かごに入れる
  • 52523104さん
  • 52523104さん

5 2020-01-15

かわい〜欲しかったから良かった。少し大きいけど良い。

4 2020-01-04

軽くて着やすい
育児が始まり、買い物や子供の散歩、病院などに
使用のため購入。
164cmで、現在妊婦ですが14サイズでも
ジッパーは閉まります。肩のラインも丁度良いです。
ジムフレックスの服は何点か持っているので
デザイン、質はやはり申し分ないです。
思ったより軽くて着やすいです。
真冬の地元が寒いため、もうちょっと暖かいと嬉しいので★4つです。
店舗の対応も満足です。

5 2020-02-28

ネイビー
グレーがほしかったけど売り切れてて残念でした。クルミボタンと迷ったけど、こちらの方がゆとりがありそうなので。
とても暖かくて、満足です

5 2020-01-04

サイズで悩みましたが、159センチでサイズ14にしてちょうどよかったです。ダブルジップが着やすくてよいです。

5 2018-11-24

167センチ63キロがっちり体型。ゆるくは着られないけど、可愛いいからお気に入り。ガタイがいいので、細身のパンツと合わせます。

5 2018-10-29

お安く買えました
本当はサイズ14が欲しかったのですが、16しかなく、大きいとレビューでは見たので不安でしたがベージュの16を購入しました。152センチで着た感じ余裕はありますが、袖の長さは問題なく、丈もお尻が隠れるくらいで大丈夫でした。少し大きめで着たかったので結果的に16で良かったです。

5 2018-10-26

ずっと欲しかった。去年から(*^o^*)
ずっと欲しかったです。割引を待ち20%オフで買ったけど最後の最後に30%オフになりショック。でもとても可愛く満足です!ちなみにグレー購入。その後、ネイビーも購入。ネイビーが可愛い(*゚▽゚*);ネイビーを先に購入してたらグレーは買わなかった気がするー

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
(。-_-。)
ジムフレのボアものは結構持ってて、生産国で難があるのも重々知っていたのにセールにつられた自分が悪いです。。画像もよく見ればフード内側にボアがないのもはっきり写ってるので、それについては文句は言えない・・
自分の手元に届いたものはHP画像のものより腕などの接続面(?)がくっきりしてて、そこだけボアがないのが目立ってます。ラグランじゃないのもスッキリ見せてていいけど腕周りは細い。。首周りも写真のようには立たない。で、1番がっかりしたのは首のドローコード!っていうか、ゴムが通ってるだけじゃないですか。。。アジャスター?みたいなのがついてなければ、いくらゴムで調節したって元に戻っちゃう(笑)意味不明です

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
通常のボアパーカーを買う予定でしたが、168センチ長身で妊婦の私には丈が短く感じ、迷っていたところ、こちらのロングタイプを見つけ、しかもお安くポイントも10倍で即決です。
14にしましたが、身幅もゆったりあるし、7ヶ月突き出たお腹でも閉まります(笑)
アプリコットと悩んだ末、ベージュにしましたが、顔うつりもよく、合わせやすくて良かったです。
長身の方、腕が長めの方にはロングタイプをお勧めします!

5 2014-01-23

やっぱりイイです☆
違うお店でヘザーチャコールの14を購入し、とても良かったので、ベージュの12を購入しました(*^^*)12だと腕がだいぶ細く感じましたが許容範囲でした☆161センチ44キロやせ形です。着てみたら可愛い可愛い!買って良かったです(^-^)以前持っていた他社のボアパーカーは、ジムフレックスのボアパーカーを着るともう着れなくなります。それくらいジムフレックスのは暖かいです☆一番寒い今の時期も上着として着ています☆ベージュは汚れが目立つかなと思いましたが濃いので大丈夫そうです☆

• miyariri2さん
  • miyariri2さん

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
156cm42kg 12 ベージュ 購入。

写真よりも濃いベージュです。
箱を開けた瞬間、昔のお父さんのラクダの股引が頭に浮かびました。
でも、着てみるとこれはこれで素敵です。
普通生地のTシャツ2枚の上から着てみたのですが、結構余裕があります。
長さはお尻の3/4くらい隠れる感じで、想像より短めでした。

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
厚手のボアで、もふもふして可愛いです。ゆったり着たかったのでサイズは14にしました。156cmなので丈が心配でしたが、お尻が隠れる長さで暖かいです。薄いコートじゃ寒いけどダウンは早い…っていう時期には丁度良いです。定番の商品なので次はネイビーが欲しいかな♪
【注文番号:216424-20141103-0222448136】

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
150cm、50kgです。去年買いそびれて今年は絶対に買うと決めていたネイビーをサイズ12で注文しました。迷いに迷った末に丈の短いサイズ12に決めたのですが、家に届いて着てみたところ肩が小さく袖幅も細めだったので、これから厚手のものの上にはおることを考えて結局14と交換していただきました。サイズ14だと厚手のものの上でも余裕があり、また最初気にしていた丈もそんなに長く感じなかったので、交換して正解でした。商品は気に入っているのですが、交換の送料に往復で2,000円以上かかってしまったので、星は4つで(^_^;)届いてからしかサイズや色の確認ができないところがネットショッピングの難しいところですね。

4 2013-11-01

ボア2着目
156センチ47キロ。ボアのbrown14を毎冬愛用してます。だいぶ使用感でてきたので新しく欲しくてベージュ購入。持ってるのは丈が短めなので、ロングタイプを見つけて買ってみました!同じ14を買ったのですが、全体的に大きいと思いました。ちょっとブカブカ感がでます。いつもよりひとつ小さいサイズでもいいかも!

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
160㎝54㎏で14のベージュにしました。
12だと腕がキツいとのレビューがあったので、14にしましたが、大分余裕があります。
12でキツくて肩凝りになるより良いかな。
暖かそうで良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット