19,580円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2022-12-14

156センチ、51キロでホワイトの16を購入。
大きさも丁度良き。形もかわいい。
ただ、裏地なんて氣にしてなかったのですが
無いとなると、自転車のため風がスースー身体にあたって寒いです笑
なので、ユニ〇ロのウルトラスリムなんちゃを下に着てしまえばバッチリ!

5 2022-11-26

167cm56kg普通体型です。16のオイスターホワイトを購入しました。
袖丈がちょうど良かったです。
中に、インナーダウンや、セーターを着てちょうどいいです。
50代なので、ホワイトはどうかなぁと他の色と迷いましたが、清潔感があって、正解でした。
ぱっと羽織れて、前が閉まるジッパーは、使い勝手がいいです。
買って良かったです。

5 2022-10-29

年齢的にアイボリーはどうかなと思ったのですが
大好きな色なのでアイボリーにしました。
自分でもかわいく着こなせていると自画自賛ですが
家族にも褒められて大満足です。

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
(。-_-。)
ジムフレのボアものは結構持ってて、生産国で難があるのも重々知っていたのにセールにつられた自分が悪いです。。画像もよく見ればフード内側にボアがないのもはっきり写ってるので、それについては文句は言えない・・
自分の手元に届いたものはHP画像のものより腕などの接続面(?)がくっきりしてて、そこだけボアがないのが目立ってます。ラグランじゃないのもスッキリ見せてていいけど腕周りは細い。。首周りも写真のようには立たない。で、1番がっかりしたのは首のドローコード!っていうか、ゴムが通ってるだけじゃないですか。。。アジャスター?みたいなのがついてなければ、いくらゴムで調節したって元に戻っちゃう(笑)意味不明です

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
通常のボアパーカーを買う予定でしたが、168センチ長身で妊婦の私には丈が短く感じ、迷っていたところ、こちらのロングタイプを見つけ、しかもお安くポイントも10倍で即決です。
14にしましたが、身幅もゆったりあるし、7ヶ月突き出たお腹でも閉まります(笑)
アプリコットと悩んだ末、ベージュにしましたが、顔うつりもよく、合わせやすくて良かったです。
長身の方、腕が長めの方にはロングタイプをお勧めします!

4 2014-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
150cm、50kgです。去年買いそびれて今年は絶対に買うと決めていたネイビーをサイズ12で注文しました。迷いに迷った末に丈の短いサイズ12に決めたのですが、家に届いて着てみたところ肩が小さく袖幅も細めだったので、これから厚手のものの上にはおることを考えて結局14と交換していただきました。サイズ14だと厚手のものの上でも余裕があり、また最初気にしていた丈もそんなに長く感じなかったので、交換して正解でした。商品は気に入っているのですが、交換の送料に往復で2,000円以上かかってしまったので、星は4つで(^_^;)届いてからしかサイズや色の確認ができないところがネットショッピングの難しいところですね。

4 2013-11-01

ボア2着目
156センチ47キロ。ボアのbrown14を毎冬愛用してます。だいぶ使用感でてきたので新しく欲しくてベージュ購入。持ってるのは丈が短めなので、ロングタイプを見つけて買ってみました!同じ14を買ったのですが、全体的に大きいと思いました。ちょっとブカブカ感がでます。いつもよりひとつ小さいサイズでもいいかも!

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
厚手のボアで、もふもふして可愛いです。ゆったり着たかったのでサイズは14にしました。156cmなので丈が心配でしたが、お尻が隠れる長さで暖かいです。薄いコートじゃ寒いけどダウンは早い…っていう時期には丁度良いです。定番の商品なので次はネイビーが欲しいかな♪
【注文番号:216424-20141103-0222448136】

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
去年から購入しようかずっと悩んでいました。
でも、ポイント10倍レビューを書いて10%オフおまけにクオカードまでいただけるということで購入を決めました。色はネイビーでサイズは14です。166センチ55キロで丈はお尻の3分の2ぐらいになりました。
私にとって高価な買いものなので悩みましたが、購入してよかっです。受注番号216424-20141019-0128794229

5 2014-01-23

やっぱりイイです☆
違うお店でヘザーチャコールの14を購入し、とても良かったので、ベージュの12を購入しました(*^^*)12だと腕がだいぶ細く感じましたが許容範囲でした☆161センチ44キロやせ形です。着てみたら可愛い可愛い!買って良かったです(^-^)以前持っていた他社のボアパーカーは、ジムフレックスのボアパーカーを着るともう着れなくなります。それくらいジムフレックスのは暖かいです☆一番寒い今の時期も上着として着ています☆ベージュは汚れが目立つかなと思いましたが濃いので大丈夫そうです☆

• miyariri2さん
  • miyariri2さん

4 2013-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
156cm42kg 12 ベージュ 購入。

写真よりも濃いベージュです。
箱を開けた瞬間、昔のお父さんのラクダの股引が頭に浮かびました。
でも、着てみるとこれはこれで素敵です。
普通生地のTシャツ2枚の上から着てみたのですが、結構余裕があります。
長さはお尻の3/4くらい隠れる感じで、想像より短めでした。

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
160㎝54㎏で14のベージュにしました。
12だと腕がキツいとのレビューがあったので、14にしましたが、大分余裕があります。
12でキツくて肩凝りになるより良いかな。
暖かそうで良かったです。

4 2014-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
満足
身長159、体重47の私ですが14サイズぴったりです。身幅は少し緩いけど、さっと出掛けたい時ようなので、少しゆとりがあるくらいがベスト。
色はベージュ!写真より濃い目で、私的には逆に満足。
少し、生地が硬いような気もしますが着込んでるうちに馴染むような気がします。去年から、悩んでいてやっと購入したのですが良い買い物になりました。
しかも、10%OFFで買えてかなり満足です。
商品発送、梱包も文句なし。また機会があったら利用させて頂きます。

5 2014-10-18

暖かそうです
ロングパーカータイプのこのジャケットの販売を心待ちにしていました。10%OFF、おまけにクオカードまでいただけてお得に購入できました。軽くて暖かいので気軽に羽織って外出できそうです。首元までファスナーが上がるので、これから寒くなっても結構これだけでいけそうです。普通タイプのボアジャケットに比べ身幅もたっぷりしていますがシルエットはすっきりしています。ベージュと迷いましたが今回はネイビーを購入。満足した買い物になりました。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
重宝しそうです。
154センチ、48キロです。
試着せずに購入することになるため躊躇しましたが、セールで安くなっていたので、買ってみました。
在庫を見たらベージュの12サイズしか残っておらず、けれどちょうど欲しい色もサイズもぴったりだったので、ラッキーでした!
色味も想像通りで、着た時のイメージも想像通りで、満足です。
なんにでも合う色なので、これからもどんどん着たいと思います。
丈は、お尻が隠れる長さで、スキニーとよく合うと思います。
あと、ものすごく暖かいです。これなら、少々寒い日でもいけます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット