【2019FW】ダントン/DANTON ウールモッサシ...(public)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• popita7418さん
  • popita7418さん

5 2019-10-18

ダントンジャケット
ロング丈ダントンコートも持ってますがm短い丈のジャケットも買ってよかったです。可愛いですとても気に入ってます。

5 2018-10-13

3年くらい前からずっと欲しくて、勿論今年もチェックしていたらシーズン前なのに20%offクーポンで購入できる事を知り即ポチしました。サイズも155cm63kgとおデブなので38どうかな〜と心配でしたが、袖丈が少し長めなくらいで身幅、二の腕共に大丈夫でした。

5 2018-01-09

ダントンが20%offで買えてうれしいです!

5 2017-12-16

ずっとお気に入りに入れていたダントンのジャケット。ネィビーが残っていて、20%オフ!寒さをしのぐにはいろいろと持っているけれど、こちらは確かな1枚となりました。

5 2013-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーの36サイズ購入。
やっぱりかわいい☆写真では分かりにくかったですが、パイピングは黒いテープでした。でも私的には違和感はありません。
159センチ、54キロのがっちり体型です。
厚手のわりにはすっきり見えると思います。中に厚手のものを着るとちょっときついかな。
腕が長いのですが、これは袖が長めに出来ていてちょうど良かったです。
生地は少し張りがあると言うか…着ていくうちに柔らかく馴染むのでしょうか?
さすがmade in Japanと言う感じで、縫製はしっかりしていました。

• pesca5519さん
  • pesca5519さん

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかったです。
サイズ36、ネイビーを購入しました。
152センチで、ぽっちゃりしてます。腕周りはそんなに余裕がないですが、ワンピース、薄いカーデガンの上から着用して、問題なく着れました。日本で製造されてるのはとても嬉しいです。何年も前から欲しかったコートが10%オフで、ポイントも10倍でなおかつQUOカードももらえるサービスにあっさり決断できました。いやー、かわいいです。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
毎年悩んでいたのですが、一つ手元のコートがダメになったのを機にネイビー36を購入しました。ダブルもかわいくて迷いましたが、いい歳なのでスッキリしたこちらを選択。胸が大き目ですが、薄手のカットソーでピッタリでした。普段車なので厚着しないので丁度良かったです。10%オフ、ポイント10倍でお得に買えて良かったです!

5 2014-10-05

かわいいです
母親になったので軽くて且つかわいいコートを探していて今回購入しました。
upされた写真通りのかわいさで軽くて着心地良いです。
また首元がしっかり囲われているので冬はあったかそうです。
普段はMサイズでしたが産後がっちりな体型になったことでサイズを38にしましたが、下に厚着などしなければ36でもいけたんじゃないかなぁと思いました。
(私はコートの下にヒートテック+ボーダーT等を着る位です)
あと袖は長かったです。
それでもかわいいコート!買って良かったです!

5 2014-11-14

最高のお買いもの
普段洋服のサイズはMかLなんですが、みなさんのレビューを見て大きめで着たかったのとサイズがなかったので38を購入しました。
大きいかなと不安でしたが少し袖が長いだけでちょうどよかったです。
10%OFFとポイント10倍にQUOカードまでつけていただいて最高のお買いものでした!

5 2014-11-11

38 navy
去年悩んでるうちに売り切れなっちゃったので今年は買えて本当に嬉しいです。カチっとしてるのに着た感じはゴワゴワせず着やすいし、とにかくシルエットがいい!太めの私もスッキリ見えます 笑

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: トップスS
思ったとおりかわいいです!
ネイビーの36を購入。普段は細身なので34くらいですが売り切れてたので36にしました。中にニットや薄手のトレーナーを着ても大丈夫でした。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
フードつきが店舗で、売っていないのでレビューで10%OFFのこちらに注文しました。配送も早く満足しています。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
軽くて驚きました(´∇`)
形もきれいでスッキリしてます♪
もう少し寒くなったら着たいと思います。

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: トップスS
紺色を購入しました。何にでも合わせやすそうで、色も形もちょうどいいです!
子連れには、いつでも どんなファッションでも似あいサクッと着られる物がいいですよね!
ポイント10倍はお得だと購入しました。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
昨年から狙っていた商品がお得価格で購入できました。
ダントンのワンポイントもかわいくて、届いた商品にも大満足です。
今年の冬はたくさん愛用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット