2013/02/12
    一目惚れ
    画像を見て一目惚れ。黒サイズ0を購入。 着てみてまた惚れ惚れ。着心地がグットです。 短すぎず、長すぎず、、の丈も良い~です。 思いきって買って本当に良かった。
    注文日:2013/01/25
    2012/02/28
    ばいきんまん1306さん
    店頭でひとめぼれして・・
    たまたま店頭で春の新作が出ていて、試着してみて気に入って・・・ その時は予算的に厳しいなあと諦めたんですが・・やはり諦めきれず ネットで探し続けたどり着きました。163センチ、55キロ。サイズがどこも0しかなくて ちょっとそこがネックだったんですが・・・着てみて袖丈がもう少し長めに欲しかったなあと。あと、少し薄い?軽い?と感じました。でもでもやはりいいです!!アーメンのキルトジャケットはベストも含め3着目です。黒、ダークネイビーを持ってます。初めて薄い色、グレーベージュにチャレンジ。これからの季節にとてもいい。そして長すぎず短すぎないこの丈が完璧です。色違い欲しくなっちゃいます。
    注文日:2012/02/26
    2016/06/30
    薄手なのに暖かい
    こちらの商品はジャケットタイプは持っているので、長めのものを探していました。 薄手なのにあたたかいし、デザインもシンプルで素敵です。 次は黒を購入検討しています。
    注文日:2016/03/02