【クーポンで最大30%OFF】スプリングコート...(public)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

履きやすい!歩きやすい。
また購入したいです

5 2019-10-06

普段から23.5センチで、同じサイズを購入しました。
丸っこい形も可愛いし、履き心地も良かったです。

5 2018-11-28

早い対応
早い対応で商品も問題ないように思います。

5 2018-10-31

スニーカー
娘にと購入しました。早速届きました。少しデザインが変わったようですね。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目通り!とてもかわいいです!!
スプリングコートG2ロー(ホワイト)購入。普段23.5ですが38でゆるくちょうどいい!!入金後2日後に届きました。見た目通りとっても可愛いです!!対応も親切で嬉しかったです

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レトロキャンバスがおしゃれ
普段23.5サイズですが24サイズ買って指1本はいるぐらいの空きが
ソックス履いたりする時のためスニーカーは24
アディダスより少し大きめですが生地が違います。
厚みありしっかりしている、ソールのクッションもフィット感良し
爪先フロント部にゴムで保護されてるので
爪で敗れる心配ないです。
20%クーポンにポイント使ってほしかったスプリングコート買えました。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
何回でも、買ってます。
最初はG2 そしてG1、私の足にはG1はアッパーが大きすぎる為またG2に戻って来ました。
ローテクの中では素晴らしい履き心地だと思います。
少し横幅もあってジャストサイズで買っています。

5 2011-05-24

評判どおり、ほんとに履きやすいです。今まで履いたスニーカーの中で断トツです。

5 2011-10-31

とても良いです
真っ白のスニーカーは、色々ありますが、自分の中ではイチオシです!履き心地もよても良いです!

4 2018-07-06

幅広足なので23.5ですが24にしました。
クッションが効いてて歩きやすそうですね。

5 2018-06-18

可愛いい
最初はコンバースで探していて黒を購入
こちらもクッションが良くて良く履いていたのですが夏に、向けて白のスニーカーが欲しくなり丁度、セールが始まったので購入。購入して本当に良かったです。まず、ロゴがフランスぽっくって素敵です。ミントの香りも、スニーカーの形もすべてお気に入りです。梅雨の真っ只中ですが、今から履くのが楽しみです。コンバースの黒は24cm。通常は23cm今回は36を選びピッタリでした。

4 2018-03-09

息子用♪
息子の代わりに注文!部活の格好で登校していますが私服の時用に購入♪ なんだかんだとオシャレさん(^^;

5 2018-07-31

おしゃれ
サイズに関して、私は普段コンバース27.5を履いており、今回43を買いました。かなり大きかったです。42でも余裕だと思います。

4 2018-06-21

サイズが・・・
普段23.5センチで37を購入。
若干大きくて36にすれば良かったと後悔。
交換すると手数料や送料がかかるので諦めてそのまま履く事にしますが、身につける物はネット注文は危険だと再認識しました。
自分が悪いのですが、靴はサイズ合わないとツライです。
商品自体は気に入ってます。

5 2018-03-17

いいものが届きました