1件~10件 (全 10件)

5 2022-05-16

Mサイズ購入です。細い方は少し多めかもしれませんが私にはピッタリです。肌触りととても気に入ってます。着やすいですよ。
しかもお安く買えたのでラッキーでした。
ステッカーもありがとうございます。

5 2020-12-21

普段使っているサイズと同じサイズを購入して
ジャストサイズで、色も画像の通りで
思っていた商品で良かったです。

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
2着目です
以前色違いの物を購入していまして、色違いでもう一枚リピートしました。
生地も丈夫で気に入ってます。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
ありがとうございました!
商品がすぐ届きました。商品・価格ともにとても満足しています。また機会があれば利用したいです。

5 2019-06-05

発送が早く、直ぐに届きました。
173cmのガッチリ体型の夫にXLのホワイトを購入しました。以前から欲しかったんですが、
店頭にはLサイズまでしかなく…こちらのショップにはXLサイズがあったので、良かったです。
生地もしっかりしていて、透け感はありません。

5 2019-09-05

子供とお揃いで着たく、同じ色の物が買えて良かったです。
配送も早く、価格もお安かったです。

5 2019-05-16

とてもいいです
定番のTシャツがずっとほしくて、購入しました。
布地も厚地で透けなくて、いい感じです。

• shinji0112さん
  • shinji0112さん

5 2019-05-14

コストパフォーマンス最高
着心地、生地、サイズ感、デザインが価格共にお買い得な商品。他のカラーも検討中

• meg215さん
  • meg215さん

5 2010-05-22

実店舗でデザインが気に入ったのですが…
Sサイズがありませんでした。値段は同じでしたがサイズがあってよかった。

3 2015-07-14

• 利用者サイズ: トップスM
174センチで65キロぐらいなんですがMでちょうどいいぐらいでした!