• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-01-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛いのに丈夫。履き心地&着回し力抜群。
手頃な価格で買えて嬉しい^^
写真通りの可愛らしさで、パンツにもスカートにもとても合うので満足しています。
子育て中なので履きやすさ・履き心地のよさが気になるのですが、
これは、脱ぎ履きがしやすくて、履き心地も柔らかくて気持ちいいです^−^
かなりヘビーに履いていますが、とても丈夫で破けたり、
ちょっと擦ったりしても目立った傷がつくこともないのもすごい。
雪国なので、お店で靴底に滑り止めを貼ってもらい
雪の季節でもたまに履いています^^
買ってよかった♪
価格以上の価値を感じています♪

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
欲しかった商品です
サイズ6を購入。幅が細いのでぴったりでした。
これから、秋に活躍しそうです。
発送も迅速でした。ありがとうございました。

5 2009-10-22

今更ながら初ミネトンカでしたがすごく軽くって
履き心地がいいです。茶色もかわいかったです。
ただ底が薄くてこちらは冬向きではないと
思います。春〜秋にいいと思います☆

5 2009-09-27

満足です♪
商品到着しました。迅速でスムーズでした。
23.5cmの私に7サイズはちょうどよかったです。
イメージ通りの商品で満足です☆くつ下に色がうつるのは注意が必要なくらいですかね。

5 2011-02-06

こちらでミネトンカを購入するのは2回目です。
購入前に不安な点があり,メールにて質問させて頂きましたが,丁寧に回答していただき,とても安心して購入することができました。ありがとうございます。
ミネトンカは偽物がとても多いですが,こちらは箱やフリンジなど見ても本物なので,とても信頼のできるお店です。
普段の靴のサイズは23.5〜24cmなので,US7を注文しましたが,ちょうどよかったです。
また欲しい商品ができましたら,こちらで購入させて頂こうと思います。

5 2009-10-06

欲しかった靴です!
この靴がずっと欲しくて探してました。
セールで安く、しかも自分がいつも履いているサイズ(23.5cmを履いています)だけが残っていたのでラッキーでした。US7(約23.5〜24cm)を購入。皮も柔らかく、軽くてすごく履きやすいです。色合いは、写真とほぼ同じです。

5 2009-09-24

ずっと欲しかった★
どこも品切れ状態で、あきらめていたのでやっと手に入って嬉しいです。
色も形もサイズもばっちり。柔らかいので足に優しい感じがします。
普段は23.5〜24で幅広甲高で8サイズでちょうど良いです。

5 2009-11-04

かわいくて履きやすい!!
タイツやレギンス、デニムにも合うし、履きやすくて買ってよかったです!こちらが探している中で一番値段が安かったです。はきつぶれたらリピートしたい!!

5 2011-09-04

ここでの購入は初めてでしたが迅速で対応もよかったです!!
普段24cm〜24.5cmで8を購入しました。
素足だと大きかったですが靴下を履いたら丁度良さそうです。

4 2011-06-24

23.5で7を買いました。色とデザインはとてもいいです。 でも、右は大丈夫なのに、左の靴の縫い目があたり、とても痛い。なんで片方だけ こうなんだろうか・・・。

5 2011-06-08

短めなので、ブーツというより普通の靴感覚で気軽に履けそうです。買って良かったです!

4 2011-05-28

プレゼントの為 商品に関しては よかったのか わかりませんが、綺麗にラッピングしていただき、お店の対応には 大満足です。

4 2010-10-07

安いですね
全体的にはクタクタな感じですが見た目は可愛いです♪

5 2010-06-04

今回友人のプレゼントで購入しましたが、いろんな服装に合わせられると大変気にいってくれました。

5 2010-03-19

サイズが心配でしたが、普段23・5か24で、サイズ7でちょうど良かったです。柔らかくて軽くて歩きやすいし、可愛いです☆

関連ジャンル レディース靴ブーツその他