2013/12/03
    ユウコ先生さん
    いいです(^^♪
    身長155センチ、48キロありますが上半身は普通で胸ゼロです。tanの0サイズを購入しました。ヒートテックにルミノアくらいの厚さのカットソー、プラス薄手のニットのうえからでもいけました!・・・と思ったら前かがみになると背中がパンパン(笑) でもアームホールがゆったりしているせいか、見た目的にはあまり着膨れ感はなかったと思います。逆にヒートテックに薄手のスウェットのうえからきると、素材のせいでしょうね、結構着にくかったです。中に着るものにちょっとした工夫はいるかもですが、サイズ迷ってる方なら0サイズがおすすめです! このジャケット、胸の上?脇の前?の部分に結構余裕があって、肩幅も結構とってあるので大きめだと四角!って感じになりそうなので(^_^;)個人的意見ですが(^^; tanの色味は、どなたかも書かれてましたがキャラメル色って感じで可愛らしいです(^-^) 軽くて暖かいし、持っていると便利な一枚だと思います♪
    自分用
    注文日:2013/11/30
    2013/11/18
    はっち6315さん
    予想通り
    暖かくて軽いのが魅力的です。 153センチで、ぽっちゃり体系ですが。サイズは0で十分でした。 首まで暖かいので、重宝すること間違いなし。
    注文日:2013/11/11
    2010/11/12
    たいはや2209さん
    かわいいです。
    158cm 52kgで0サイズにしました。 サイズが心配でしたが、全く問題ありませんでした。 今日、長T一枚で着たからかもしれませんが、余裕でした。 お高い買い物なので、大切に着たいです。
    注文日:2010/11/10
    2008/12/25
    xmiyuyuxさん
    フードタイプが欲しくなり、あちこち探しましたが、出遅れて売り切ればかり・・・他店のイラクとこちらのネイビーで、しばらく迷っていましたが、茶系のスタンドカラーを持っているので、ネイビーにしました。すぐに発送していただき、早速着ています。好みの色目で気に入っています。
    注文日:2008/12/21
    2015/09/19
    sakuko9さん
    素敵な色でした。
    昨年、購入したいと思った時には、売り切れでした。今年こそと思い、早めに注文。まだまだ、着るには早いですが、着るのが楽しみです。 身長153センチで、ぽっちゃり体型。サイズ0を購入しました。 前をしめると、少しきついですが、前を開けて着るつもりなので、問題なしです。
    注文日:2015/09/09
    2011/10/11
    mita5054さん
    かわいい!!!
    156cm55キロで、サイズ1を購入しました。ゆったり着ることができ、冬には中にガッツリ着込むことができそうです。とても軽いジャケットなので、重たくなることはないでしょう。袖は、手の甲がかぶるくらいで、ヒップも隠れますが、長すぎません。 色は、IRAQです。明るいオリーブみたいな色です。私は、ジーンズばかりなので、この色にしました。 コットンキルトのほうも欲しくなりました。 追記 少し評価を下げます。着用していると、生地から中の綿が出てきます。長い期間着用できるか不安です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/10/10