ポッキリ1000円単三乾電池全部コミコミ単3...(Joy Assists Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,159件)次のページへ
  • emiko-iさん
  • emiko-iさん

5 2018-04-30

敏速な対応ありがとうございます。商品も満足です コスパ良い

5 2018-04-05

何度かリピしています。
いつも迅速に発送して下さるので助かります。
手芸をする際に手元を照らす為のライトが単三使用なので単三は消耗が早いです。
残り少なくなったらまたリピさせて頂きます。

5 2018-03-13

単三電池
消耗品なので、再購入。何の問題なく使用しています。

4 2018-03-12

前回買って多いな!と思いましたが、1年半経って使い切りました。
充電式も使ってるけど、やっぱり乾電池も使いますね。
100円ショップと値段は変わらないけど、スーパーセールの店舗稼ぎにピッタリでしたw
特に問題なく使えたと思います。

5 2018-03-10

発送も早く、電池の中でよく使用する単三なので、助かります。

5 2018-03-07

到着早かったです。消耗品なのでこのお値段は助かります。

5 2018-03-01

単3電池はをよく使うので便利です。
お買い物マラソンにちょうどいいです。

5 2018-02-07

量が多いのがいいですね。しばらく100均で衝動買いしなくて済みそうです。

• mari-sannさん
  • mari-sannさん

4 2018-01-17

とても気に入りました。
単3を使うことが多いので、予備を置いているのですが直ぐに無くなります。思い切って購入しました。

5 2018-01-12

単三
リピート購入。消耗品なので、とにかく安い所で購入。普通に使用出来ます。

5 2017-12-25

たっぷり入って送料無料。大満足しました。

4 2017-12-08

安く買えて良かったです!
無くなりそうになったらまたまとめて買いたいと思います!

5 2017-11-15

満足の品物
品質や梱包も十分で満足の品物でした。また利用したいと思います。

• kc573553さん
  • kc573553さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2017-11-10

単3の電池
商品が注文した、翌日に着きました。
2回目の注文ですが安いので無くなったら、また買いたいと
思います。

5 2017-11-09

単3アルカリ乾電池 40本セット
11月9日届きました。予備として購入しました。送料無料なので注文しやすいです。ありがとうございます。