ポッキリ1000円単三乾電池全部コミコミ単3...(Joy Assists Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,159件)次のページへ

5 2018-06-26

たすかりました
:216417-20180305-00017823子供のおもちゃは単三が多いのでまとめて購入。お店でこれだけ購入して持って帰るのは重いので助かりました。

5 2018-06-19

消耗品ですから安いに越したことはありません。電動歯ブラシで2週間ちょっと使ってみましたが質も問題なさそうです。

4 2018-01-23

安いので購入。5本ずつのパックなので、使いやすいです。送料無料が嬉しいです。

5 2017-09-26

電池、気付けばなくなってるので、まとめ買い。
安いし、直ぐ送ってくれるので助かりました。

5 2017-07-16

乾電池です
送料、税を考えれば100均より安いです。
また、期間限定のポイントの消化などのタイミングで購入しています。

• Mitsu/さん
  • Mitsu/さん

5 2017-06-25

安い・早い・確実!
各種乾電池はコチラでいつも購入しています。
有名メーカー製では無いが、使用には問題無く十分ですので、いつもストック分が減ったら購入しています。
今回は、実家から「乾電池が無い!」と連絡きたので実家分を購入。来月か再来月位には我が家分を購入予定です。
発送がメール便やDM便ではなく、宅急便レベルで(翌日)配達されるネコポスなのが◎です。

• (=^▽^=)さん
  • (=^▽^=)さん

5 2018-06-16

孫にプレゼントしたオモチャ用に
いっぱいの電池も送ってやれました
安くて発送も早く助かります!
発送直前に気付いた住所間違いにも大変気持ちよく対応して頂き直ぐに変更発送、
先程到着の連絡ありました。
これからは乾電池はコチラのショップを利用させて頂きます
ショップレビューみたいになりましたが
対応が嬉しかったので!
ありがとうごさいました!!

5 2018-03-20

金額的最高この電池
アルカリながらこの金額で何回か頼んで居ますまた宜しくお願いします

• イケ333さん
  • イケ333さん

5 2018-02-18

リピート
ストックが無くなったのでリピートです。また無くなったらリピートします

4 2018-01-12

仕事で
大量に使用しますのでいつも購入します、単独の寿命は判りませんが複数使用の際は大きな違いはないと思われます。

• Pikopokoさん
  • Pikopokoさん

4 2017-12-11

無事届きました
母が音楽を聞くのに必要との事で注文しました。ストックなので使用していませんが見た目は特に問題なさそうです。

5 2017-11-16

単四電池40本
単四電池で40本でこの値段は安い。デジカメの電池が現場で切れるのが嫌で単四電池仕様にしているが値段が安いのは助かる

5 2017-10-19

金額的最高我が家に欠かせない電池
金額的に最高です何度か頼みましたまた宜しくお願いします

5 2017-08-08

予備に。
届いた物を手に取って思わず重って言うくらいずっしりです。普通に便利そう。まだ使っていないので持ちは良く解りませんが。

5 2018-05-16

満足です。
届くのがすごく早いし、ポスト投函なので安心です。
お店で買うより、お安く便利で助かります。
良いものをありがとうございます。