ポッキリ1000円単三乾電池全部コミコミ単3...(Joy Assists Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-26

アルカリ電池40本SET
単三電池40本SET 送料無料です。
お買い物マラソン家電分野制覇の為に
購入しました(笑)
重たいメール便と思ったらこの電池でした。
単三電池は頻度が高いですし
非常用にもなり買い置きです。

5 2014-12-01

切らしたら困る…
うっかり切らすと地団駄><:
・・☆
お気に入りツインズバーバサマのレビューで
拝見して購入しました。
うっかり切らしてしまうと大弱りですので
まとめ買いで安心です。
単三電池4本入り×10個
メール便送料無料です。
・・☆
ツインズバーバサマいつも有難うございます。

5 2013-08-07

単3電池40本で送料込み1000円!!!
我が家では、リモコンやマウスなど単3の消費量が一番多いです。いつの間にかストックがなくなってきてしまいます。4本ずつのパックで10個入って届きました。

5 2014-10-02

マラソンの家電部門の対策に
ツインズバーバさんのレビューで見つけ、すぐジャンプして、ポチ、凄い量なので、義姉さんにおすそ分けしました。

5 2014-12-16

単三 アルカリ 乾電池
コミコミ1000円単三乾電池 40本セット
単三乾電池は結構いろいろなものに使っているのでストックした。

5 2013-09-11

♪たのしく
8月はあれこれ電池が必要なものが増えてエネループを買ってるどころじゃないほど。
これではダメだとアルカリ電池を数回買っても間にあわず、悲鳴をあげて此方を注文。
買っておいて良かった。買った商品、4本いったり、3本いったりして、これを買っておいて間にあった。
ストックし過ぎて電池の効きが弱くなったので、エネループは頻繁に使うものへ。使い捨てはこちらから使うことに。
ドンとパックしてなくて数本パックにしてあるので保存しやすい。
電池おもったより無駄な印刷がなくてすっきりで良い。

• 雷鳥133さん
  • 雷鳥133さん

5 2013-03-09

大量買い。
なんやかんやといちばんよく使う単3電池。
40本、送料込みの1000円は現時点では楽天最安値のはず。

メール便ですがすぐ届きました。

4本パックが10個、宅急便の紙袋に入って届きました。

単3電池はスペーサーを使えば単2電池としても使えますので、出番のあまりない単2も含め、当分電池は買わなくて済みそうです。

使用期限は2016年6月、中国製、輸入元は兼松株式会社。
すぐ使うもの以外は冷蔵庫に入れておきます。

5 2011-09-01

二ヶ月で使った夏
今年の夏は暑くて...
夜遅くまで癒し系ライト等や母はラジオ深夜便を聞いたり、とにかく乾電池重要が高かったのか二ヶ月で40本使い切りました。
ウチはアンペアが15だから超エコな家なので電池を使ってもリサイクルボックスにいれているからいいかな。

5 2011-07-14

あっという間の40本
節電や防犯対策にと購入したセンサーライトやラジオ。緊急時だけではなく、普段から使用しています。癒しのgoodsにも使うと40本はあっという間。最近充電式電池もあるけど、結局家の電気使うわけだし、市役所で常時電池リサイクルボックスがあるから私はこのショップで購入。ワケアリとは消費期限が一年等のこと。我が家では3ヵ月でなくなるので問題なし。

5 2012-04-24

100均よりもポイントが付くのでお得
単三電池はここで購入しています。写真のように横並びに包装されおくられてきます。重いです。使用期限は、売れてる商品なのか、まだまだ先になっていました。
メール便ですが、あまり待たずに届くので便利です。

5 2014-03-08

お買い物マラソンが開催される時期に我が家の在庫が少なくなっていれば
必ず購入しています。安いからと言って悪い所はなく液漏れも一度も無く安心
して使っています。今回は単三と単四を購入しておきました

• 玉毛さん
  • 玉毛さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,840

5 2012-02-16

電池もこの量になると結構重たいので、気軽に購入できて良かったです!
ちなみに自分の場合は、10本×4個入ってましたw

• ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,372

5 2015-06-23

安いし期限2020年
メール便送料が無料で、安い!
使用推奨期限も「2020年1月」だから大丈夫。なはず。
まだ使ってませんが。
ショップHPの商品説明の通り、電池本体に、
「輸入元:兼松株式会社 (MADE IN CHINA)」 と書いてあります。
製品には書いてないのですが、ショップHPの商品説明
「メモレックスアルカリ乾電池
国内大手スーパー・ドラッグストアーで販売されています。」
なので安心です。
こんな感じで送ってきました。添付写真をご参照ください。
メール便は、家にいなくていいからとっても便利です。

5 2013-03-11

使う頻度が高い単三・単四の電池は常備品ですね。40本で¥1000はいつも買っている電池よりはほんの少し安いだけなのですが本数がまとまって送られて来てポイントが付くわけですからポイント分お得になりました。4本入りパックが10個。ショップさんの商品画像はいつも買っている物と同じだと思いますが送られてきた物は初めて見る物でした。安全に使えれば何も言う事はありません。

5 2012-11-16

40本が放送されているのかと思ったら、4本入りが10パックで40本でした。
100均でも買えるけど、たびたび買いに行くのも面倒なので、送料無料でこの価格なのでいいですね。
しばらく単3は買わなくて済みます。
使用期限は2016年5月までのものでした。