ポッキリ1000円単三乾電池全部コミコミ単3...(Joy Assists Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-30

防災用
不満です。こんなのありですか。
テレビのリモコン、体重計、手洗い自動洗剤に利用しましたが、完璧持ちが悪い、かなり悪い。新品電池を利用したにもかかわらず、2日目で電池交換しました。ショックです。
残念な買い物です。勿体ないです。日常や防災には不向きです。

1 2017-10-04

他の方のレビュー見とけば良かった
パソコンの純正ワイヤレスキーボードに使用したのですが、新品にもかかわらず電池の目盛り表示が1目盛りです。(満タンは3目盛り)
初めて楽天の買い物で失敗しました。

1 2013-03-09

ノーブランドで100均で売ってるようなものと同じだと思うのですがまとめて買うと結構重いので満足しています メール便ですが発送も早くてよかったです コンパクトにきちっと包装もされていました 常備しておきたいです
使い始めて1か月ちょっとでしょうか ☆5を訂正します
理由はありえないほど消耗が早いから
デジカメに2本入れるのですが20枚も撮影しないうちにバッテリー切れサインが出ます(*_*;

1 2012-11-25

中国産
メール便で届くのと安さに引かれ購入しました。届いてから表記をみて中国産である事を知りました。成程それで安いのかと納得。ショップを見ても中国産の表記は無かったので確認しなかった自分に反省しましたが、生産国等を気にする方は確認をお勧めします。気にしない方には良いと思います。

1 2012-08-05

まだ届いてないのに・・
まだ手元にも届いてないのにレビューを求められているので書きます。
届いても居ない商品のレビューはしようが無いです。
上記の理由により、ショップ側の対応が不親切と取れるため、星はひとつだけです。
同日に購入した他店舗の商品はとっくに手元に到着しています。
発送も遅く、この状態ですので不満足極まりないです。
二度と利用しません。不愉快です。

1 2012-06-22

過去に何度か購入した事があるのですが、今回初めて液漏れ電池が混じってました。交換は面倒なのでこのまま諦めますが、検品ぐらいきちんとして欲しかったです。

1 2011-10-13

安かろう悪かろう
安いので使い方一つで非常に便利ですがモーターを動かすような子供の玩具には向いていませんでした。

1 2010-12-08

wiiリモコン用にと購入。入れてすぐなのに電池残が赤くなってしまいます(交換サインがでる)。10本ほど試してみたけど、どれもです。たまたまハズレの電池だったのか分かりませんが、1000円で40本量が多くて特かと思いましたが、損した気分です。安かろう悪かろうですね。

1 2009-11-21

写真と商品は違い 100均の商品と同じだったのでショックでした・・・。金額も変わりませんでした。

1 2009-09-26

……私だけ?
ポイントの倍率が良い時に買いました。
メール便で届くという事で、「この本数が届くのか?」と不安でしたが、きちんと綺麗な梱包で届きました。
……が。
出先で途中、携帯の電池が切れた時に充電用として単3電池を良く使うのですが。数日前に早速、充電器に入れて………わずか数分で電池切れ;
え、えぇぇえぇっ!?
最初は、充電器が壊れたのかと思いましたよ。
慌てて近くの百均に駆け込んで単3電池を購入した所、そちらでは普通に充電出来ましたが……。
その後も、他の電池では普通に充電出来ますし;
他の方のレビューでは、特にその様な記載もありませんし、たまたま私に届いたのが悪かったのでしょうか(ノд<。)
4本ずつの梱包という事で、持ち運びにも便利だと思っていただけに、本当に残念です…。
[受注番号] 216417-20090903-54869547