ポッキリ1000円単三乾電池全部コミコミ単3...(Joy Assists Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

電池寿命の確認までは出来ませんが、メール便送料無料は良いですね!

5 2019-03-13

助かります。
何かと使用するので、便利に使いたいと思います。

5 2018-11-03

届きました。早くてびっくりしました。もちがながいといいんですが。

5 2018-10-11

驚くほど早く商品が到着しました。安価ですが、問題ありません。
単3は一番使うので、またお願いしたいと思います。

• 一護 15さん
  • 一護 15さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-06-14

予備として買いだめしておきました おもちゃなど色々なものに使うのでとても重宝しています

• nahomihoさん
  • nahomihoさん

4 2019-01-23

この商品を推薦します
まだ、商品を開封していませんので、品質を評価できません。ただ、40本の単3乾電池を送料無料で送っていただき満足しております。

5 2018-12-21

使えるアルカリ単三電池
前回購入分のストックが無くなって来たので注文しました、家の中の単三使用の物は全て、この乾電池に交換しました。

5 2018-11-23

使えるアルカリ乾電池
○○問屋さんが楽天市場閉店になり、こちらのショップでアルカリ単三電池を購入する事にしました、届いた電池を早速血圧計に使用しましたが力強く作動し、パワー感を感じて次回も購入決定です。

• marreさん
  • marreさん

5 2018-11-08

孫のおもちゃ等で使うのでちょこちょこ買わなくて済むので楽です。今回リピです。また無くなったらリピします。

• 花恋55さん
  • 花恋55さん

5 2018-10-23

二度目の購入です。
先程ポストにありました。有難うございます。主人が仕事で使用するので、スーパーで購入するよりやすいので、助かります。

• m君6008さん
  • m君6008さん

4 2018-09-21

安いですね。
コスパです。まだ使用していないのでわかりませんがメーカー品なので大丈夫でしょう。

4 2018-01-23

安いので購入。5本ずつのパックなので、使いやすいです。送料無料が嬉しいです。

5 2018-03-20

金額的最高この電池
アルカリながらこの金額で何回か頼んで居ますまた宜しくお願いします

4 2018-01-12

仕事で
大量に使用しますのでいつも購入します、単独の寿命は判りませんが複数使用の際は大きな違いはないと思われます。

4 2017-12-11

無事届きました
母が音楽を聞くのに必要との事で注文しました。ストックなので使用していませんが見た目は特に問題なさそうです。