ポッキリ1000円単三乾電池全部コミコミ単3...(Joy Assists Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-16

充電式もありますがまだまだ電池も必要。これだけあれば当分買いに行かずに済みます。ありがとうございました。

4 2019-06-11

震災後充電器やライト、今の時期なら扇風機も電池で動くモノにしたので電池は必需品ですね。そんなにもちはよくないのですが安いのでまとめ買いしてます。

4 2019-04-26

安い
安くて沢山入ってるので便利です。配達も早いので助かります。また買いたい。

5 2019-03-21

ありがたい。
この値段で買えてよかったです。
オモチャとかが 多くてすぐ なくなってしまうので 安く購入できて良かったです。

5 2018-09-22

届きました
四本づつの包装になっていて便利で使い勝手が良いです。
地震の後になかなか電池が買えなかったので届いて良かったです。
また買いたいと思います。

5 2018-07-22

これだけ入って送料込みでこの値段、迷わず購入!単三は何かと使うので助かります。

5 2019-05-14

いつもお世話になっています
子供の使うゲームのリモコンなど単3電池はあらゆる場面で使いますし消耗が耐えません。束にして買うと思いの外重たいのでポストまで送料込みで大変助かってます!

5 2018-12-29

百円均一でよくかってますが、ポイントがつくので助かります。

• campari02さん
  • campari02さん

5 2018-11-07

非常時の備蓄として
100均で買うのと変わらないお値段で配達までしてくれるのでとても良かったです

5 2018-06-26

たすかりました
:216417-20180305-00017823子供のおもちゃは単三が多いのでまとめて購入。お店でこれだけ購入して持って帰るのは重いので助かりました。

5 2017-09-26

電池、気付けばなくなってるので、まとめ買い。
安いし、直ぐ送ってくれるので助かりました。

• (=^▽^=)さん
  • (=^▽^=)さん

5 2018-06-16

孫にプレゼントしたオモチャ用に
いっぱいの電池も送ってやれました
安くて発送も早く助かります!
発送直前に気付いた住所間違いにも大変気持ちよく対応して頂き直ぐに変更発送、
先程到着の連絡ありました。
これからは乾電池はコチラのショップを利用させて頂きます
ショップレビューみたいになりましたが
対応が嬉しかったので!
ありがとうごさいました!!

5 2017-08-11

我が家では単3電池を良く使うので助かります(^-^)v
梱包も丁寧です〜!!!

5 2017-07-01

子どものゲームなどでよく使うのでストック用に。送料込みで助かります。

• 雷鳥133さん
  • 雷鳥133さん

5 2013-03-09

大量買い。
なんやかんやといちばんよく使う単3電池。
40本、送料込みの1000円は現時点では楽天最安値のはず。

メール便ですがすぐ届きました。

4本パックが10個、宅急便の紙袋に入って届きました。

単3電池はスペーサーを使えば単2電池としても使えますので、出番のあまりない単2も含め、当分電池は買わなくて済みそうです。

使用期限は2016年6月、中国製、輸入元は兼松株式会社。
すぐ使うもの以外は冷蔵庫に入れておきます。