ポッキリ1000円単三乾電池全部コミコミ単3...(Joy Assists Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• peat-sさん
  • peat-sさん

4 2019-04-04

100円ショップで5本/100円で購入できる時代なので特別お得ではありませんが,買い回りでポイントがつくので購入しました.見たことのないメーカーでしたが,特に問題はないと思います.

5 2018-09-14

リピート
ストックが無くなったので購入しました。また よろしくお願いします。

• lassie.v4さん
  • lassie.v4さん

5 2018-12-08

大量消費するので
比べたわけではないので推測ですが、
一般的なメーカー品より1、2割程度持ちは悪い気がします。
が、反面3割以上安いのでお得だと思います。
20本超消費しましたが、液漏れ等の異常は今のところ皆無。
いろんな時の備えに常備しておくとよいかと思います。

5 2017-07-16

乾電池です
送料、税を考えれば100均より安いです。
また、期間限定のポイントの消化などのタイミングで購入しています。

• Mitsu/さん
  • Mitsu/さん

5 2017-06-25

安い・早い・確実!
各種乾電池はコチラでいつも購入しています。
有名メーカー製では無いが、使用には問題無く十分ですので、いつもストック分が減ったら購入しています。
今回は、実家から「乾電池が無い!」と連絡きたので実家分を購入。来月か再来月位には我が家分を購入予定です。
発送がメール便やDM便ではなく、宅急便レベルで(翌日)配達されるネコポスなのが◎です。

5 2018-02-18

リピート
ストックが無くなったのでリピートです。また無くなったらリピートします

5 2017-11-16

単四電池40本
単四電池で40本でこの値段は安い。デジカメの電池が現場で切れるのが嫌で単四電池仕様にしているが値段が安いのは助かる

5 2018-02-07

量が多いのがいいですね。しばらく100均で衝動買いしなくて済みそうです。

5 2018-01-12

単三
リピート購入。消耗品なので、とにかく安い所で購入。普通に使用出来ます。

5 2012-04-24

100均よりもポイントが付くのでお得
単三電池はここで購入しています。写真のように横並びに包装されおくられてきます。重いです。使用期限は、売れてる商品なのか、まだまだ先になっていました。
メール便ですが、あまり待たずに届くので便利です。

5 2014-07-09

子供のおもちゃの電池の消費が激しいのでまとめて購入しました。
いつでもこの価格で購入できるので、よく利用しています。
紙袋にまとめて入っているのでエコですね。

5 2014-07-21

ゲーム用
Wii-uのコントローラー用です。
消耗品なのでお安く買えるのは助かります。

5 2014-02-02

大量消耗品として
40本でこの価格はお買い得です。
単三はよく使うので、良い買い物ができました。
この価格で使い始めてすぐなくなる電池がなかったのは高評価です。

5 2015-02-11

定期的に購入しています。
気がつくと在庫が少なくなっている単三と単四電池。消費が激しいので多く安く購入出来て助かります!

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,619

5 2014-01-19

1本あたり25円で買え満足してます。
また利用したいです。