5 2024-01-04

安いので購入。5本ずつのパックなので、使いやすいです。送料無料が嬉しいです。

5 2023-12-04

お得に買えて
大変助かりました。
またリピートしますので、よろしくお願いします

5 2022-08-06

まだ使用はしていませんがストック用に購入しました。
たくさん入っているので暫く買い足さなくて良さそうです。

5 2022-06-17

このお値段で?と思いましたが普通に使えます!これでプラレールの電池地獄から抜け出せそうです。

• Ayurihaさん
  • Ayurihaさん

4 2022-06-11

子どもが多く、おもちゃなどで電池をたくさん使うので大容量は助かります!
しばらく電池がなーい!ってことにはならなさそうです!

5 2022-12-11

乾電池がこんなに安く購入できるなんて思っても見ませんでした。
ありがとうございます。
使用期限は4年ほどでしたが、乾電池式スマホ充電器で使用予定なのであっという間に使っちゃいそう。

4 2016-01-27

すぐに届きました
なんらオカシイところは無く普通の電池です いつも充電用を使っていますが 咄嗟の出来事に良いかなと思い買いました 有難うございました♪
注文番号:216417-20160124-0244920332

5 2009-07-09

消耗品
値段が安いだけに持ちが心配でしたが全然問題ないようです
デジカメ用に購入しましたが量販店とかで買うものと持ちも変わらずでした。

5 2009-05-31

注文してすぐに発送してくださったので、メール便なのに2日後には届きました。
単3の在庫がなかったのですぐ使いましたが全く問題なしです。
安いのでなくなりかけになったらまた注文したいな〜と思います。

• 玉毛さん
  • 玉毛さん

5 2012-02-16

電池もこの量になると結構重たいので、気軽に購入できて良かったです!
ちなみに自分の場合は、10本×4個入ってましたw

5 2012-11-16

40本が放送されているのかと思ったら、4本入りが10パックで40本でした。
100均でも買えるけど、たびたび買いに行くのも面倒なので、送料無料でこの価格なのでいいですね。
しばらく単3は買わなくて済みます。
使用期限は2016年5月までのものでした。

5 2010-02-22

お得
以前購入した時は画像のパッケージのものが届きましたが今回は訳ありではない普通の商品が届く(期限3年ほど)とのことで、
前回よりお得だと思い購入☆
もったいぶらずにジャンジャン使えていいですね♪
前回も色々な物に使いましたがどれも支障なしでした(*^_^*)
また訳ありが入ったら訳ありに商品が変わるようなので今が買いかもしれません!!

5 2014-12-08

よいです。
娘のアンパンマン等の知育玩具の電池の減りがとても早いもので大量でお安い電池を探しましてコチラを購入させて頂きましたが、お安いからといっても使用しても全く問題無く充分に使えます。とても有難い商品です。

5 2013-11-30

リピです。
使用期限 2018.9 までのものでした。
100均でちょこちょこ買うのも面倒なのでまとめ買いしています。

5 2012-02-12

PCのキーボードやマウス、ネームシール作成のテプラなど、一度に何本も使うものがあり、すぐになくなってしまうので定期的に購入しています。
【期間残1年未満の為訳あり】とのことなので、それまでに使い切れば問題ないです。
安いしメール便送料無料はとても嬉しいです!

関連ジャンル 家電電池乾電池