ポッキリ1000円単三乾電池全部コミコミ単3...(Joy Assists Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-07

到着早かったです。消耗品なのでこのお値段は助かります。

5 2017-08-25

すぐに到着!すぐ便利!
量も多く助かります。
子供のオモチャや懐中電灯など用途が多いので
数か月ごとに買い足しています。

5 2009-07-09

消耗品
値段が安いだけに持ちが心配でしたが全然問題ないようです
デジカメ用に購入しましたが量販店とかで買うものと持ちも変わらずでした。

5 2009-05-31

注文してすぐに発送してくださったので、メール便なのに2日後には届きました。
単3の在庫がなかったのですぐ使いましたが全く問題なしです。
安いのでなくなりかけになったらまた注文したいな〜と思います。

5 2011-03-25

計画停電の為に購入したランタンが単3電池を4本使用するのでたっぷり入ってこの値段は助かります。妹家族と父親も同じランタンなのでみんなで分けるつもりです。我が家のグループは夜の停電ばかりなので助かりました。

5 2010-12-05

40本もあるので、結構長い間これで済みます。乾電池がなくなって購入するときは、こちらで購入するようにしています。理由ありってことですが、少し有効期限が短いときがあります。消費し切れるならお買い得。

5 2014-11-07

常備用
必要な時に慌てて高い電池は買いたくなかったので、購入しました。
普段はゲームやテプラなどに使っていますがまったく問題はありません。
期限も2019年5月までなので保存用でも十分です。

• うみとさん
  • うみとさん

5 2009-10-14

ゲーム機に使うなら十分でしょう
子供がWiiをやりだしてから、単3電池の消耗がはげしく、できるだけ安いものを探して購入しました。
4本で100円ですからかなり安いですよね。
有効利用期限が短い(来年夏まで)ということですが、単3電池は汎用性が高いので十分使いきれると思います。
購入当日には発送メールが来て、「もう発送?」と驚きました。

• maffin96さん
  • maffin96さん

5 2011-05-02

お買い得!
リピート購入になります。
前回は、5本×8パックだったのが10本×4パックになって、パッケージも変更されていました。
理由ありとなっていましたが、2014-11までの推奨期限でしたので、問題ないでしょう。
メール便の送料無料もありがたいですね。40本の電池は意外と重いです。

• oiri610さん
  • oiri610さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,384

5 2009-12-19

子供のおもちゃにたくさんの電池を使うので購入しました。
単三はたくさん使うのでなくなったら又購入したいと思います。

4 2009-12-06

ともかく安い・早い
趣味の自転車で仲間と走る時に無線を使用して、コミュニケーションを
取りながら走るのですが、電池代が結構掛かってしまいます。
他にもライトにも必要ですし。
市販の有名メーカーの電池と比べると、少し消耗が早いかなぁと
思いますが、コストパフォーマンスを考えますと、ココのが一番でした。
100均でもアルカリ電池を売ってますが、やはり100均は
100均なりの品物なので、電池寿命がもっと短いです。
デジカメも単3電池が使えるアダプターがあるので、専用充電池を高いお金を
出して買わなくても済みました。
単3型充電式電池も使用してましたが、充電時間が掛かりすぎで、
最大4本しか充電出来ないタイプが多いので、大量に電池を消費する時は、
1週間位前から充電して用意しなくてはいけなかったけど、
これからは、大丈夫です!!
環境の為には充電式が良いのだろうけど、背に腹は返られません!
大量に電池を使う人は絶対購入した方が良いと思います!!

4 2014-10-02

単三アルカリ乾電池40本セット
特に問題なく使用できます。100円店などで販売されているものと比べても問題ないものです。
なんやかんやと乾電池を使う場面があるため、お安くまとめ買いできれば重宝します。

• CE3さん
  • CE3さん

5 2014-02-04

震災対策に
いざという時に電池は沢山あって困らないので購入しました。
単三はよく使用するのでとても便利。最近では単二変換アダプターを
持っていると単二として使用することも可能だし。
メール便で送料がお得ってのも良いです。
またリピートしたいと思います。
受注番号216417-20140129-0446674135

• ttnicさん
  • ttnicさん

5 2013-10-13

無事に使えてます!
あまりの安さに迷ったのですが
かなりいい感じで使えてます!
特に今は子供のプラレールに大量消費するのでとっても助かりました
使用時間などは特に短いわけではなく普通に使えてる感じです。
購入に出てくる絵が違うのが多少気になりましたが。
電池に「3」と書いてある写真の電池が送られてきたものになります。
使用期限も2018−08と長く、まぁすぐなくなるけど安心でしょう。

4 2012-11-04

安価だったので
一番使う電池なので
この際、まとめ買いで購入することにしました。
いろいろに多用したいと思います。