ポッキリ1000円単三乾電池全部コミコミ単3...(Joy Assists Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-10

単三の電池はよく使うので購入しました。
これで当分の間は買わなくてすみそうです。

• 蛇爺さん
  • 蛇爺さん

5 2012-11-23

とってもお得な商品ですぞ
普段から、小型の家電製品や子供の電動おもちゃを取り扱う私や家族には、めっちゃすてきな商品です。
電池がなくなれば、ちょこちょこ店頭に買いに出かけなくてはならなかった悩みが、このショップに出会ってからすっかり改善されたような気が致します。雨や雪の日に買いに行かなくてはならないのは、結構大変かつ危険かもしれませんし、買いだめバンザイです(笑)送料無料はバンバンザイです(笑笑)
持ちも店頭で購入するのと全く変わらず、うれしい限りです。
またリピすると思います。

5 2015-06-06

消耗品なので安く買えてとても満足しています

4 2014-12-20

当分困ることはなさそう
とりあえず考えられる限り交換をおこなっても全く減った気がしない。
百均でちまちま買うのもアレなので嬉しいセットでした。

5 2014-04-26

いいです!
いい買い物ができました。
増税前に買って良かったです。

5 2014-03-14

とにかく安い
電池の中でも一番使う単4なので
安く買えて満足してます。
家族で分けて利用させてもらいます。

• GO4228さん
  • GO4228さん

5 2013-09-16

安い
懐中電灯などの頻繁に電池を交換するものは充電池を使いますが。あまり交換しない時計などには使い捨ての電池のほうがいいのでこちらで購入しました。今のところ特に気になる点はないです。

5 2013-03-04

とても安く購入出来て良かったです。

• gxxr2659さん
  • gxxr2659さん

4 2013-01-06

普通に使えます
耐久性、容量は不明ですが使えます。安いので不満点はありません。

5 2012-10-31

まだ使いきれてない
やはり安い。多い。
半年以上たちますが、全然減らなくて逆に困ってます。

• uiti★さん
  • uiti★さん

5 2012-08-29

安い
この値段でこの本数、楽天ポイント含め安く買えてよかったです。

• keck1120さん
  • keck1120さん

5 2011-03-19

困ったときに
使ってみましたが普通の電池です。
が、とても安かったので購入しました。
追加で購入しようと思いましたが、売り切れでした。

• WELHANさん
  • WELHANさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,686

4 2010-08-10

デジカメ用
今では珍しくなった乾電池式のデジカメ用に買いました。
最初の1組はちょっと外れだったようですが、それ以外は何の不便もなく使えています。

5 2010-05-03

楽チン
目覚まし時計やリモコンの乾電池が切れて困った経験から思い切っていっぱい買い置きする事にしました。値段的には100円ショップのとあまり変わらないですが、なんと送料込み。
お勧めです。

5 2010-02-23

備えあればなんとやらで
なんだかんだでよく消費している単三電池。ストックがなかったので買ってみました。普段は100円ショップで購入してたのですが、あっちは当たり外れがあることがあるのでこちらの方がいいです。
あと、プレゼント企画もうれしいです。