220円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2023-06-11

何色が咲くのか分からないけど、立派な芽がでてすくすく育っています!
何色が咲くのかたのしみです!
追記
赤紫と薄ーいピンクが咲きました

5 2023-06-21

時期はずれの注文でしたが 迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2023-06-09

安価で販売して頂きまして、ありがとうございます。
発芽も早く、すくすくと育っています。
夏の楽しみが増えて、毎日嬉しいです。

• marinroseさん
  • marinroseさん

5 2023-02-23

種袋の花の色合いが綺麗で、こんなのが咲くといいなと思って買ってみました。

1 2023-05-27

残念
弱々しいのが2本しか出て来ません。ガッカリ😞

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子花の種子