1件~9件 (全 9件)

5 2024-05-12

プランター用
プランターで育てられるような小さなひまわりを育てたくてこちらを購入しました。
GWに種まきをして、芽が出てきたので何本かはハイドロカルチャーで育ててみようと思っています。
その他はプランターに土に植えて育てる予定です。
色味が2種類あるようなので、大切に育てて、綺麗な花が咲いたら良いなと思っています。

5 2024-05-20

花壇が賑やかになりそう
沢山の芽が出てきました
お花が咲くまでとても楽しみで水やりをしています

• circleroadさん
  • circleroadさん

5 2024-05-08

かわいいミニひまわりが欲しかった
一斉に太陽に向かう大きなひまわりもいいですが、玄関先にかわいいひまわりが欲しかったのて、購入しました。楽しみです。

5 2024-03-19

今年はひまわりを育ててみようと思い購入しました。
ひまわりの種類もたくさんあるんですね。

5 2023-06-09

迅速に柔軟なご対応ありがとうございました。

5 2023-05-08

今のところ、半分撒いて100%芽が出ました。引き続き成長してくれることを期待して5つ星で。

5 2022-05-26

早速種蒔きしました。
順調に育ったらプランターで寄せ植えしたいと思います。
今まで苗を買っていましたが種からだと時間はかかりますが、楽しみが増えました。

5 2022-05-25

大変満足な買い物でした!
90%以上、芽が出ました。楽しみに育てます。ありがとうございました。

4 2018-08-16

咲きました
発芽率は50%ほどでしょうか、あまり良くないようです。
だいたい50日ほどで咲き始めました。
肥料をあげたからか、25センチ鉢に2株植えましたが背丈65センチ位に成長しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子花の種子