1件~9件 (全 9件)

5 2024-05-11

良発芽率
発芽率が高く安心ですが、
猫に食われてしまい再度購入です。

5 2024-04-07

Baby's breath
撒きました芽が出るのを待つだけです、
微小な種はまさにbaby's breathにふさわしいです。

5 2023-12-26

ピンク色のカスミソウ
ピンクのスミソウが可愛かったので即買いしましたが、花瓶の水の色がピンクになって、着色なことに気づきました。丁度ピンク色のカスミソウの種をみつけ、即購入しました。楽しみです。

4 2022-06-25

驚きの一週間で。
早速、植えてみました。こんなに早いことあるでしょうか?植えて一週間で発芽しました!驚きです。成長を見守りたいです。

5 2020-05-30

ローズピンクが可愛いので購入しました。咲いたらブログに紹介します!!

5 2022-05-19

発芽率高かったです。
発芽率高かったです。
さすが種屋さん。
次回もお願いします。

1 2023-07-05

ローズかすみ草のはずなのに、咲いた花はまっ白でした。残念です。

1 2023-05-08

ローズかすみ草に一目惚れ
届いて早速植えました。
まだ、植えたばかりなので、これからが楽しみです!
大切に育てたいと思います。
【追記】
種をまいてから、1ヶ月が経ちましたが、全く芽が出ませんでした。
楽しみにしていたのにとても残念です。

3 2015-03-24

ベランダに置いておいたので失敗しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業種子花の種子