【送料無料】龍宮伝★切落しメガセット当店...(ナチュラルキッチンたらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-11-05
  • お値段がかなりお買い得だとは思いますが、何が入ってくるかわからないので、あたりはずれはあるかもしれません。真鱈ごまみそ2、きんめみりん粕2、沖目鯛ごまみそ2目抜け西京1、銀鱈みりん1という内容でした。まだ全ては食べておりませんが、粕づけだけが分量が多く入っており、一番評判が悪かったのが残念です。(結果粕漬けが苦手な母(自分)が子供の食べない分を食べる羽目になり、満足感を現状書けないのですが。)おいしいものは切り身のサイズも小さ ・・・(続きを読む
  • はぐPさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,182
  • 3 2009-02-08
  • 美味しいのですが・・・
  • 販売されるとすぐに売切れてしまう商品で、かなりお買い得だとは思いますし、お味も通常商品と変わることはありません。でも、やはり切り落としは切り落としですねぇ。ここ数回、うちには可食部分が少ないものばかりが到着します><私は見た目などには全くこだわらないし、中身重視派なんですが、正直言ってこれは食べる部分が少ないことが(あまりにも少ないと2切れ入りだったりはしますが・・)ちょと寂し ・・・(続きを読む
  • Go cycloneさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6,497

5 2019-06-16

想像していたよりもはるかにいいものでした
以前何度か買ったお店では1つの漬け味噌の中にいろいろな種類の魚が一緒に入っていて、今回も同じ感じのものを想像していましたが、全然違って魚1つ1つが小さなケースに入り丁寧すぎるほどきちんと梱包され16個も入ってていました。最初、箱が大きくてびっくりしました。
切り落とし?と言われたらそうなんでしょうが、言われなければ普通にお店で出てくる焼き魚と同じで、多少骨はありますが、魚によって漬けダレも違って、大変おいしくあきずにいただいております。
しいていうと1つ1つを冷蔵、冷凍庫に入れると結構場所を取ります。うちは入りきらなかったので全部ケースから出して種類ごとにジップロックに入れました。でもとても丁寧なお店で不満はないです。購入して良かったです。

• 六尺褌さん
  • 六尺褌さん

4 2019-06-28

いい切り身部分と丁寧な個装
楽天スーパーセールにて購入。家族に送りました。
味付けは優しい感じ、個包装も使いやすいパッケージ、切り身も端くれとかではなくちゃんとしたものだったと連絡もらいました。正規品は高そうなので買えませんが
スーパーセールの半額で買えたので満足です。

5 2019-06-14

凄ーい
スーパーセールで、必死でゲットしました。
今到着しましたが、凄いボリュームです。
まだ、食べていないので、食べるのが楽しみです。

5 2019-05-27

個装になっていて便利
色々なショップ試していますが、なかなかいいと思います。
個別包装になっていて、扱い易いです。
1パック200円台というのが安いです。
味もよく、切身もほどほど大きいです。
すごい細切れが入っていて、そこそこ大きいのと一緒に焼くと墨になるようなショップもありましたから。
色々な魚と漬け方のものが入っていて変化にとんでいていいです。
しかし、キンキ✖6、目抜け✖6と、種類に偏りがありました。
そのときの、切れはしの出方次第ということのようですね。

5 2019-07-23

とても美味しく、家族にも大好評でした。なくなったのでまたリピします。

4 2019-06-26

買って良かった(^o^)
ひとつひとつがパックされていて収納もしやすくて良かったです。
プリプリして脂がのっていてとても美味しくいただいてます。
毎回「どれにしようかなぁ」と楽しみです♪

5 2019-06-24

美味しい
きりおとしですが、小分けにされており食べたい量だけ調理出来、買い物に行けない時に重宝しました。
ちょうど良い味加減でおつまみ・ごはんにぴったりでした。

5 2019-06-24

これはまたほしい!
美味しいです。
魚の種類、味付けが色々入っているので飽きないし魚は柔らかく美味しいです。
ただかなりしょっぱいのでご飯がないとだめですね。
またほしいです。

5 2019-06-23

うまいっ!
セールで購入させていただきました。
脂の乗ったおいしい魚達が贅沢な味付けで、大人も子供も大喜びです。
個包装にはなっているのですが、トレーに入っているので、冷凍庫がややかさばっちゃうかな

• yu-yu1225さん
  • yu-yu1225さん

5 2019-06-22

美味しいです
味も値段も最高です。
小分けにしてあって、とても便利。
その上、塩辛くなかったので購入出来て良かったです。

4 2019-06-22

味はどれも似てるけど対応は素晴らしい
商品にトラブルがありましたが、迅速に素晴らしい対応でした。
味については、どれも味がにてて、飽きやすいかもとは思いますがおいしいです。
ごはんもすすみます。
機会があればまた注文したいと思います。

5 2019-03-23

龍宮伝切り落としメガセット
一つ一つのパックに入っている切り落としの量はたっぷりありましたし、第一味がとても美味しくて気に入りました。さすがナチュラルキッチンたら屋です。

5 2018-12-31

とてもいいです
お品はわかりやすい表記で、小分けにされているのも有難く本当に良いお品でした。

5 2017-08-15

自宅用におすすめ
お魚屋さんをしていたので西京漬けとか幽庵漬けとか作って売ってましたが、どうしてもお魚はお肉に比べて高くなるので1切れのお値段も高くなります。ですがこちらは切り落としということで大変安く売られており、味も満足できるものでした。またお願いします

• aeijmruwyさん
  • aeijmruwyさん

5 2018-07-08

二度目
以前購入して満足度が高かったのですがそのときはもう品切中で。今回発見してすぐ購入しました。高級なお魚がこの値段なら切り落としでもお得だと思います。
目抜仙台味噌×3銀鱈みりん漬×2真鱈仙台味噌麹×2かじきまぐろ仙台味噌麹×1きんき西京漬×5時鮭西京漬×1金目鯛西京漬×2
以前より種類が多くて楽しみです。
みりん漬が少なかったのは残念。仙台味噌はあまり好みでなかったのですが、仙台味噌麹はどうかなと楽しみ。
しばらく楽しくお魚生活です。小分けにパックされているのもよい点です。
冷凍庫が大きかったらもっと買いたい…。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他