5 2024-04-15

カラー:3枚組 | サイズ:L

うちには、ピンクと紺色と、カーキのサニタリーショーツが届きました、全部レース付きで、3つとも羽をおさめるとこもありました!当たり?ありがとうございます、このお値段で中々買えないですよね!しっかり、使わせていただきます!

5 2024-04-12

カラー:3枚組 | サイズ:3L

今回は色が黒・紺・こげ茶だったので大当たり
頼んで良かったです

5 2024-04-05

カラー:3枚組 | サイズ:4L

友人に購入しました。急にスリーサイズほど大きくなってしまったため、サイズのあった物を探していました。こちらの商品は可愛いので、気に入って貰えたみたいです。元の体型に戻りたいので、安価なのも助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-03

カラー:3枚組 | サイズ:M

おすすめします!
福袋なので色が不安でしたが、3枚ともとても満足する色、そしてデザインも素敵でした!
黒、紺色、ピンク、、、デザイン違いです(^^)
濃いめは生理中に、薄色はもうそろそろ来るかな?って時に着用する予定でしたので、全部満足です!
皆さんのレビュー見ると、濃い目と薄色の組み合わせが多いみたいなので、希望の組み合わせで良かったです。履き心地もよく、とても1つ330円位とは思えないものです。ありがとうございました。

5 2024-03-29

カラー:3枚組 | サイズ:LL

ネイビー、カーキ、ピンクの3枚でした
全部使えるデザインでラッキーでした
お安く購入する事ができ満足です

5 2024-03-03

デザイン可愛すぎる
3枚ともめちゃめちゃオトナ可愛くて大満足です。ピンク、黒、ミントグリーンでした。レースやキラキラが付いていてブルーデーでも気分が上がります。こんなに可愛くてこんなに安いなんて本当にすごいですね。サイズ感が心配でしたが、いつものサイズでピッタリでした。Мサイズで3枚とも夜用でした。絶対またリピ買いします。

5 2024-02-08

カラー:3枚組 | サイズ:L

福袋なのでどんなものが届くかとワクワクしていました。とても可愛いくて生地もしっかりしていて良かったです。すぐにリピートでもう1セットポチりました!

5 2024-01-15

可愛い!満足!
リピート購入です。
前回はオーソドックスに黒、紺、薄紫の3色色違いセットがきました。
今回は黒、紺、茶で、前回とはまた違ったものがきてラッキー。
黒は表がレースだったのでまさか!スケスケ?!と思ったら普通に裏地アリ(当然)
茶の柄がとても可愛らしくって大満足。
この値段で買えるの本当に助かります、ありがとうございました。

5 2024-01-02

カラー:3枚組 | サイズ:3L

サニタリーショーツが、このお値段で画像もレビューで見た通りだったので満足です。
ショーツは小さめが多いので普段はLですが3Lを頼みましたが大き過ぎました。
次はサイズを落として購入します。

5 2023-11-15

カラー:3枚組 | サイズ:4L

3枚でお買い得
家族に頼まれて購入しました。
3枚ともにとても可愛くて気に入ってくれました。
可愛いデザインの大きいサイズがなかなか無いので助かります。
3枚でこのお値段はかなりお買い得かと思います。
また購入する予定です。

5 2023-09-16

大きいサイズでも、安価でおしゃれなサニタリーショーツをゲットでき、娘が喜んでいました。生理中以外でも、予定日が近くなると履いているようです。

• quiet0616さん
  • quiet0616さん

5 2023-09-09

カラー:3枚組 | サイズ:5L

とっても可愛い素敵なショーツが届きました!
買って良かったです。

• Rona4436さん
  • Rona4436さん

5 2022-11-13

色も形も良かった!リピ決定!
夜用が欲しかったので、すべて後ろまであるもので満足です。
色も大人ぽいデザインで可愛いかったです(*^^*)

• Kokoro.さん
  • Kokoro.さん

5 2022-09-13

可愛いです
三度目の購入です。
一度目は防水布が小さめの軽い日用で、サイドがゴムでデザイン重視の可愛い系でしたが、前回の二度目(画像1)と、今回の三度目は2セット(画像2)は防水布が後ろまである機能性もある物でした。
お色は落ち着いている物が多いですが、刺繍やレースに、チャームも付いているデザインで、私は好みで、お得に買えたと思いました。
3枚でこの価格、送料も込みなのでとても助かります。
福袋はデザインやカラーはお楽しみという事でこの価格なので、こだわりがある方は冒険や運試しはせず、好みの物を単品で買った方が楽しいかと思います。
私の画像は一例として見て頂けたら幸いです。
その時それぞれでショップ様の在庫も違うと思いますし、中身も変わると思います。
好みは人それぞれなので、福袋で全ての方の好みに合わせる事は難しい事と思います。
私は個人的主観ですが、他のショップのサニタリー福袋より此方のショップ様のサニタリー福袋の方が私の好みに合っているなと感じました。
今回も素敵なお品物を有難うございました。大切に使わせて頂きます。

5 2022-07-24

送料込みで可愛いショーツを購入できありがたいです。私は3枚とも同じ種類で色違いのものでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー