2 2023-03-11

サニタリーショーツ3枚で破格。画像のせてる方と同じ内容だった。全部夜用。夜用はカサカサしてて好きじゃない。昼用と夜用とセットが選べたら良いのに。多分使わない。

2 2022-12-24

違う商品が届きました
以前こちらで同じものを購入し、とてもよかったのでリピート購入いたしました。
すぐに届いたのは良かったのですがサニタリーショーツ3枚組2セット購入したのですが、届いたのは通常のショーツ5枚組が2組でした…
ショーツ5枚組は価格1100円ですし明細書もしっかりサニタリーショーツ3枚組×2になっているのでとても残念な気分です。
急ぎで購入し、すぐに使用する予定だったので早急にご対応の程宜しくお願い致します。
それまでこちらの評価とさせて頂きます。

2 2022-06-27

あくまでも福袋です
生理中でもサニタリーショーツに見えないような明るい色の下着を普段から選んでいるので、デザインの良さそうなこちらを購入しました。
早めの配送がありがたいです。
ただ、購入を検討されている方には、あくまでも“福袋”だということに注意してほしいと思います。
私に届いたものを確認すると、入っていた下着の色が紺、黒、紫でした。
福袋なので当たり前だとは分かってはいるのですが、同系色が2枚も入っているとは思いませんでした。
3枚の内2枚は同じデザインの色違いです。
商品ページの写真は明るい色でかわいいデザインのものが多く、レビューでも満足されている方が多かったので、期待していた分残念です。
多少好みと違ったとしても色味が良ければ履こうと思っていましたが、全て暗い色のため履きたいとは思えませんでした。
自分ではデザインを選べない福袋ということは重々承知ですが、もう少し色味やデザインがランダムに入っていると楽しく、ハズレがあっても諦めがつくし、次回も購入しようと思うと思います。
福袋と分かりながらも写真のようなデザインが多いと勝手に思った自分が悪いので、今回は勉強代と思って姉に譲ろうと思います。

2 2021-11-26

昼用2枚夜用1枚入っていました。
昼用は2枚ともレースで肌はスケスケです。
そのうち1枚はサイドがゴムだけ。
普段使いでおりものシート使おうかと思っています。
夜用は問題なく使えそうです。

2 2020-03-23

うーん。
生地が少々薄い。生理の時なので、少しゆったり目と思いワンサイズ上のを注文したが、わりと大きかった…。ウエストのところ、細過ぎるし、生理時にしては、頼りないかなと思った…。値段が安かったのでこんなもの、なんだろうか…

2 2020-02-06

これは本当にサニタリーようですか?
凄くツルツル、ペラペラ生地でナプキンのテープがすぐに剥がれます。
これは酷い。

2 2019-07-12

股上が浅い
他の方も書いていますが、前も後ろも股上が浅くて昼用はギリギリ、夜用ははみ出るから穿けません。どれも生地が縦に伸びずフィット感が無いのでズレないか不安です。デザインは、生理用ショーツでは見たことないぐらい可愛いので(普通のショーツの股布を変えただけとも言える?)、残念です。

2 2019-05-23

普通のパンツです
サニタリーにするには頼りない作りでした
ナプキンの羽を付けるのもやりにくいし、大きいサイズの人が使うには股上は浅いし、お腹が冷えそうです、普通のパンツとして使います
ですが、この値段で買えるのは大満足です
デザインもかわいいものばかりでした

• TAKIMAMAさん
  • TAKIMAMAさん

2 2018-12-30

以前おまかせショーツの中で買った時より
高くなった上に性能が落ちてました。
クロッチ部分に防水性のペラい布があるだけ。
通常のショーツより生地が良い訳でも無く正直サニタリーとしては使えません。

2 2018-12-19

残念…
サニタリーショーツはなんでも良いけど見本の画像の物なら可愛いし福袋でもいいかなぁーって購入しましたが、画像にある物じゃなくて2枚は綿のボーダーで
もう1枚はまあまぁ好きでしたが、画像の見本の
フェミニンなのが良かったです(;_;)
買って正解だったらリピしたけど、リピはないですね……。

2 2018-12-09

福袋なんだから、しょうがないんだろうけど
3枚中ボーダー柄2枚ってありえない…
私は、もう買わなくていいかな。
普通に高くても、しま○らとかで買った方が良かった。

2 2018-09-30

福袋だから
3枚で1,000円は安い!と思い購入しました。
でも普通のボーダーとピンクに黒いレース、
あとはピンクの生地に星がついていて。
やっぱり高くても、気に入った物を買わない
と…反省しました。

• あゆ0716さん
  • あゆ0716さん

2 2018-09-12

あれ…
デザインは可愛いんですが、
3枚とも昼用でした。
夜用欲しかった…
防水部分が、小さい…

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー