[★メール便OK]M L LL 3L 4L 5Lサニタリー...(可愛い下着〜nicoインナーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • かわいい!
  • 2セット注文しました。3Lでも大丈夫なんですが、サニタリーはゆったり履きたいので大きめ4Lにしました。大きいサイズは可愛いショーツが全然ないのですが、こちらで買って大正解!運良くダブりもなく、すごく可愛いのが届きました。他の方のレビューでもありますが、生地は透けそうなくらい薄いので終わりかけで使うのがいいかな。でもサニタリーでこんなに可愛い下着はテンションあがります!またリピートし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-14
  • 同じ形の前にリボンがついたブルーと白のショーツはフィット感無いし漏れるし全然駄目でした。一度履いて捨てました。ボーダータイプの羽がしまえるタイプが唯一良かったので、1500円でこのボーダー1枚を買った感じです。やはり生理用ショーツは多少お値段がいいものを買わなければいけませんね。 ・・・(続きを読む
  • 野楽さん

5 2019-06-12

かわいい!
2セット注文しました。
運良くダブりもなく、すごく可愛いのが届きました。
でもサニタリーでこんなに可愛い下着はテンションあがります!
またリピートします。

5 2019-07-07

可愛いセットでした
サニタリーではないようなものを探していました。
リボンやレース使いで可愛いセットでよかったです!
また購入したいです。

• MITURU005さん
  • MITURU005さん

4 2019-06-27

発送が早く、届くメールも丁寧で好印象でした。安く買えて嬉しいです。

4 2019-06-14

2set購入させて頂きました。
2つともそれぞれ違う感じのセットでいい感じです。

5 2019-06-01

子供に
お得な価格で購入できました。
子供の為に購入しました。

4 2019-03-16

生理ショーツとしてはうーん
普通のショーツとしてちょうど良い透けなさです。かわいいショーツだったので★4です。

5 2019-02-23

サニタリー以外にも使いたくなるようなデザインでした。可愛かったです。

4 2019-01-19

早かったです
商品のデザインも可愛いもの、スポーティなもの、オシャレなものとバリエーションもあって良かったです。

4 2018-11-18

使いやすい
柄なども無難で良かったです。
また買い足すのも検討中ですね〜

4 2018-10-03

デザインは可愛い!
みなさんのレビューで前もって防水性は期待できないとわかっていたのでデザインを気にしてましたがデザインは可愛かったので価格を考えたら良かったかなと思っています(*^^*)

5 2018-08-09

ありがとうございます
迅速な配送ありがとうございます。
サニタリー用とは思えないくらい
かわいくておしゃれでした。
サニタリーといえば
お尻の所も厚いイメージでしたが
薄くてスケスケな感じで
漏れなど気になるけど
むれなくていいのかもって
思いました。

4 2019-07-12

夜用一枚、昼用二枚
夜用要らなかった…。残念ですが、残りはちょっと色が派手な一枚、ベージュのベーシックなのが一枚。この二枚は使えそうでら良かったです。
ある程度消耗品なので満足です。

5 2019-06-30

可愛い。
柄が選べない不安もありましたが、
、可愛い!( ^ω^ )満足です!

5 2019-06-14

かわいいデザインのものばかりで満足です。ありがとうございました。

4 2019-06-13

デザインも良く、助かりました。またよろしくお願いします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツサニタリー