• きよ5296さん
  • きよ5296さん

4 2017-01-15

まぁまぁかな、
ピュア胸モールドカップというシリーズが3点、Elganteというシリーズが2点でした。
全てパステル系で、自分では選ばないデザインカラーではありました。当たりかハズレかでいうと、個人的にはまぁまぁハズレかなと思うものがいくつかありましたが、お値段を考えると損した気分にはならないです。

• 蘇芳蓮さん
  • 蘇芳蓮さん

5 2014-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズ変更で急きょ購入。大当たり!
サイズが変わってしまって、タイトな服を着ると胸のラインがおかしくなってしまい慌てて購入することにしました。
サイズが大きくてショップにセットを買いに行く時でさえ、微妙ーなラインナップしかない。
ましてや福袋なんて初めてなので、正直・・・1セットくらい当たりがあればいいなと思っていたのです。

まず、注文してから届くまでが異様に早くて驚き!
驚きすぎて、内容に対する不安を抱く間もないまま開封・・・。

たぶん偶然もあるのでしょうが、ショーツは全部Lサイズだったのに感激。(Mの可能性もあった)
大きなサイズにありがちの、微妙な柄が一切なくてそれだけで大満足。
これで5セットでこの値段で本当に大丈夫??ってお店の心配をしてしまうくらい大当たりでした。
またリピしますし、友人にも勧めたいと思います。

5 2017-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
期待以上
サイズがC75という事もあり、可愛いのが来るか期待して無かったんですが、思ったより使えそうなのが来ました。ショーツがM,Lどちらがセットになってるか分からないから、Mだったら着れないから嫌だなぁと思ってましたが、5セット中4セットはショーツがL寸だったから福袋としてはあたりかな?

4 2010-12-17

はずしたっ!!
「今だけ、新作が入ります」の文句とレビューの多さに惹かれ、つい夜中のテンションで買ってしまいました。
しかし…見事に外した気分です。自分では一個も買わないな、という物たちでした。
やはり世の中甘くないということか…
ハート柄とかリボン柄とか、どうすれば。。
ちなみにD65注文で、希望記入は一切なし(ダメ元でも書くべきだったか…?)ショーツは全て、ブラは2点がタグ有りでした。
まぁ、届くまでのドキドキワクワクに投資したようなもんですね。
福袋はそういうもんだということで、星4つ。

• mimkateさん
  • mimkateさん

5 2014-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自分では選ばないデザインも入ってましたが、それも新鮮で良かったです。また利用したいと思える内容でした。

5 2014-03-18

よかった☆
変な柄や色もなくとても可愛かったです。この値段で買えるなんて嬉しい!また、買いたいです。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
D75を買いました
全部使えるのでうれしいです^^
普段は淡い色のものばかりなので
濃い目の色が入っていたのがうれしかったです♪
5つとも、ピュア胸と書いてありました。
ショーツは全部Lでした。
ボトムがLなのでこれもよかったです。

5 2016-01-13

大満足!
5枚全部普段使いできる可愛いものでした(∩´∀`)∩

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛いくて、使い心地も良いです!
5セットでこの価格に驚きまして半信半疑で買いましたが、すごくお買い得でした!
5せっとのうち、3セットは柄もサイズ感もすごく良くて気に入りました。
2セットはトップスはすごくよかったのですが、ボトムスの少しサイズが小さかったので使いづらかったです。好みもあると思いますが・・・。
この価格ではなかなかないと思うので、また購入したいなと思っています。

4 2016-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
お任せで購入しましたがわりと可愛いい柄のセットで気に入りましたがサイズ間違いで少しキツイ感じがしたけど何度か使用していたら伸びて今わ良い感じです。

5 2016-02-14

自分ではえらばない
自分では選ばないだろうなという柄もありなんだか楽しかったです。
でも、どれも可愛いくって気に入ってます。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ブラサイズE65購入。
どれも全部ビックリするぐらいダッサイのが届きました。
いくらデザインは気にしないといっても付けてるだけでテンションが下がるデザインばっかり!
しかもカップ部分の型崩れが酷い!
お金捨てたようなもんでした!
リピは1000%なし!

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今までのサイズが合わなくなってきたの購入しました。
自分で選ばないデザインのものが多かったですが、概ね満足です。

4 2017-01-11

まぁまぁ。
D75を購入しました。
備考に一応希望を書こうと思いましたが
どこに書いていいのかわからず、
とりあえず福袋だし、、、と白紙で注文。
新しいサイズの下着を欲しかったので、
一気に5着増えて満足です。
75サイズはショーツがMかLと書いてありましたが、
私のは全部Lでした。
種類的には全部がピュア胸モールドカップと書いてある種類でした。
色は寒色系メインでした。
普段寒色系は買わないので、自分では選ばない種類だなぁと
少し新鮮な気持ちはしました。
お店の対応はとても早く注文して、すぐに届きました!
福袋でワクワクしていたので早い対応、
とても嬉しかったです!
福袋なので、お店の方も大変だと思いますが、、、
似たようなデザインが多かったので、
もう少し色やデザインに偏りがなければ
もっと嬉しいなぁと思いました。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
自分用
商品の到着も早かったです。福袋で選べないとあったのですがダメもとで大人セクシー系希望と記入していた所希望どうりのレース仕様のブラジャー入っていました。
花柄は微妙と思ったのですが着けてみると気になるような事無かったです。