• ゆき3888さん
  • ゆき3888さん

5 2015-02-28

サイズの参考になれば
159cm,72kg,普段の洋服はLL~3L(13~15号)で、3Lでちょうど良かったです。
ショーツもちゃんとゆとりがあって、脱がされる時にきつめで脱がしずらくて・・・という恥ずかしい思いをすることもありませんでした。
普段の洋服のサイズと一緒で問題ないと思いますが、生地に伸縮性はないので悩んだら上のサイズを選ぶことをお勧めします。
どなたのレビューも購入者の体型の記載が無かったので書いてみました。
購入時の参考になれば幸いです。
デザインやカラーは写真の通りでとっても可愛いです。
セクシーすぎないので初めてでも挑戦しやすいと思います。

• miiru925さん
  • miiru925さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2014-05-28

寝間着に
158cm/D75でサックスとラベンダーのLを購入
胸は丁度良いです。
パンツは履けなくはないけどちょい大きいかも
ベビードールは初めて買うから良く分からなくて
問い合わせたら丁寧に答えてくれて助かりました。
発送も早い
デザインもお気に入りです。
色は光に当てたら載ってるとおりでした。
なので少し濃いめを想像したらいいかもです。
色違いも欲しい。
パステルカラーだと嬉しいかも

3 2012-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
値段相応かな?笑
普段インナー(L寄りのM)、身長162cm、バストE75です。
サイズは問題なしでした。ブラをつけて着るとジャストサイズぐらい。
気になったのは生地。
思いっきりポリエステルです。さわり心地は悪くないんですが、ポリ。シルクみたいなのをイメージしてたのでちょっと笑ってしまいました(笑
あと透けます。蛍光灯の下で見ても透けるので、日光の下だともっと透けると思います。
寝巻き&部屋着にと思って買ったんですが、これは家族の前では着れないです。一人暮らしの方はいいでしょうが、たぶんベランダに出るのはためらわれますw
Tバックは生地が伸びないため腰周りがきつく感じました。ゆったり履きたい方、デカ尻の人は要注意です。
総合的見て、ポチャ体系の人は1サイズ以上大きい物を選らんだ方が無難だと思います。
デザインはとても可愛いので満足してますが、糸の処理が甘い&サンプル画像では想像できないほど透け透けwだったので星は三つです。

5 2021-07-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
裾のフリフリが可愛くて良かったです
マンネリ解消になりそうです

3 2016-04-14

ネイビー3L購入
体型ぽっちゃり(158/60)で、レビューをよく読んで3Lを選択したのですが、予想より全然大きかったです(; ゚ ロ゚)
アンダーバストの周辺がガバガバです(笑)
デザイン自体は可愛いので、このまま使うつもりですが(←交換がめんどくさい)、リラックスウェア的な感じですね。
サイズ感が大きいとセクシーさはどこへやら〜(笑)
次もし購入するなら、LかLLか、サイズダウンして買うかな(^_^;)

• moyo-oyさん
  • moyo-oyさん

5 2015-11-01

かわいい
ネイビーを購入しました。他のお店で同じのを先に買ってしまっていたのですが、こちらの方が安いし、早く届いた。
寝巻き代わりにしてます。かわいい気分で眠りたいので。
シルエットはあまりスタイルを良く見せてはくれないけど、フリフリしてて、姫気分です。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
彼氏への嫌がらせで使いました
風俗で浮気した彼氏への嫌がらせで購入しました。
サイズが豊富で、大き目を頼みましたが、肩紐で調整できるので身体にフィットしました。他の色も欲しくなりました。
届いた商品については満足してます。

5 2015-04-03

とても可愛かったです
身長163センチ体重52キロ、普段はMサイズですが、Mは在庫がなく、今回Lを購入。
あまり違和感もなく、パンツもちょうど良かったので、大きめにして良かったかもしれません。
色違いも欲しいです。

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: トップスL
ボルドーのLLを購入。
落ち着いた色合いでデザインも可愛くて良いです♪
TバックショーツもLLサイズでしたのでピッタリでした。
サイズでとても迷いましたので、参考までに…
身長160 体重66 カップC85 体型です。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
胸周りがちょっと気になりますが
大きなサイズがあったので迷わず買いました。色も選べて嬉しい。でも実際着てみると胸周りだけ、ちょっと小さいかな?と。人に見せないので気にせず着ていますが、胸のカップ部分はもうちょっと大きなサイズに合わせて欲しいと思いました。肌触りは私は好きですね。

4 2014-08-07

ナイトウエア・部屋着
ラベンダー買いました。前回さくら色を購入してすごい可愛くて気に入ったので、リピです。また他の色、デザインにも挑戦したいな♪

4 2011-03-30

甘すぎ無くていい。
フリルの色やドレープの量がちょうどよく、ごわつかないし自然なかわいさで着れていいです。
ネイビー購入。透け過ぎないのもいいですね。

4 2010-11-11

ブラック購入
こちらのお店で大人気だったので前から気になっていました。今回ベビド2着でもう1着キャンペーンをしていたので購入に至りました。
ショーツ付きだとカラバリが少なく、かなり迷いましたがこちらのブラック購入。
予想よりも薄手で生地もちょっとカサカサ・・ですがこの金額でこのデザイン、ショーツ付きなので満足しています♪
ブラックだと色白な方の私には透け透け効果がかなりあったので、次は白か空色あたりをリピしたいなぁ・・・と思いました。

• moltyuさん
  • moltyuさん

4 2010-06-11

可愛いですw
形も可愛くて気に入りました。
ブラックを購入しましたが、透け感がいいです。
ただ、画像を見るとサテンっぽい感じがしましたが、布生地はポリエステルでちょっとガサガサするので、★−1です。

4 2014-05-13

デザイン良
いつ見ても売り切れで、ずっと気になっていました。こまめにチェックしているうちに、ようやく購入できました。素材生地はお値段なり、色味は画像よりテカリはないです。ただ、とにかくデザインが可愛いです。このデザインは他に見当たらないので、それだけでも購入動機になりました。スリップ代わりや、夏場のナイティにしたいと思っています。超薄手なので、ブラウスやスカートの下でさほどもたつかない気がします。ネイビーを試しましたが、黒、ボルドーあたりも購入したいと思います。Tバックショーツは履かないかな、と思っていましたが、後ろのラインがヒモ状ではなく、若干幅のあるタイプだったので、履けるかもしれないと思い直しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーベビードール