[楽天スーパーSALE価格]【送料無料※沖縄は...(可愛い下着〜nicoインナーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-22

3000以下のベビードールではコスパ良し
購入後、2日ほどで商品が到着しました
アプリコットを購入しましたが
明るいところでは安っぽく見えてしまう色みなので
上質感はボルドー等の濃い色の方があると思います
作りはこのお値段では良い方だと思います
付属のTバックはゴムがきつめなので、締め付け感があります
3000までのベビードールでは、こちらの商品の購入は良いお買い物だと思います
1500円くらいのものは大抵テロテロで、2回は着ようと思わないです

5 2020-08-19

ぽっちゃりさんにオススメ。
普通のベビードールは、腹部からおしりにかけてスレンダーな作りになっていて、お腹が出ている人はそこだけ突っ張ったり、ピチピチになりますが
これは、バストから下はたっぷりフレアなので、ソファとかに座って横から見ても、お腹のラインを隠します。また、前が何重かにかわいくフリフリになっているし、長さもまあまああるので、夜にベッドであれこれあっても
はだけることもなくて助かってます。
紫、白、アプリコット、桜色、黒と、ミントを持っていますが

人気の水色が、いつもどのサイズも品切で困ってます。
皆が欲しい可愛らしい色で、ほとんどのサイズが常に品切なのだから
思いきって、増産できないのでしょうか?

4 2020-10-21

身長160cm、体重約50kgです。Lサイズのネイビーを購入しました。丁度良かったです。肩紐の長さを変えられるのも良いですね。
前面は布が重なっていることもあり落ち着いた印象ですが、背中の方は割とスケスケです。可愛いけどちょっと落ち着きすぎたかなと思いましたが、彼も満足そうでしたので良かったです。
おまけでマスクが入っていて嬉しかったですが、外側がチクチクしてあまり品質は良くない感じがしました。

5 2020-09-28

160/56 Lサイズ購入
イメージ通り大人っぽいネイビー色です!!
着心地がよくて、サイズ感ちょうどよく、お腹もカバーしてくれる
今度色違いも購入したい!
おまけのマスク、ありがとうございます

4 2020-06-25

白を買いました。
透けるけど、かわいいデザインです。

5 2018-07-12

私はネイビーを買いました。
色合いもレースもとても素敵でした。165センチなので、Lを購入しました。丈も良い感じで、ミニスカートぐらいな感じです。
ただ、だいぶ透けるので、ブラなしは…という感じ。ショーツ無しを探してたのですが、セットしか無くて、こちらを購入しました。
でも、ショーツも可愛くて履き心地は、そんなに悪いものでもないなって思いました。流石に恥ずかしいですが…、次は何色にしようと既にリピートするつもりになるぐらい良かったです

4 2019-07-17

胸が大きめ方はワンサイズアップがおススメ
前々から気になっていたのですがベビド界隈ではなかなか良いお値段(それでもお安いのですが)、数年気になっていたのでポイント消化兼ねてオーダーしてみました。当方153センチ51キロのぱっと見中肉中背、E〜F70くらいの体型でネイビーのM購入です。
届くのがめちゃくちゃ早くてびっくりしました。包装も必要十分で特に不満はありません。下着とはわからないように包んでくださるのでポストインでも問題なかったです。
特筆点はお値段に見合った縫製の丁寧さ。この手のものにありがちな糸が出てる・ほつれそう・レースが弱そうというのは見当たらなかったです。
思いのほかショーツがしっかりしていたのでそこも高得点。ショーツはTバックですが透け感ほぼないので単体でも使えます。ただナイトランジェリーとして使うにはちょっときついかも(当方が太いというのもありますが…)。下着跡が気になる方は別途総レースを買ったほうがいいかもしれませんね。
肩紐の調整はできますが胸が胸元のダーツに入りきらないので、見た目にはわからなくても着用感としては胸小さめな感触でした。リピ予定ですが次はワンサイズあげようかな。
贅沢な部屋着にも使えるエロ過ぎない可愛らしさです。おすすめですよー!

5 2019-12-02

とっても可愛いです♡着るの楽しみです♡

4 2019-09-20

可愛いです
思ったよりも太って見えますが、元が太いのでしょうがないですね。
デザインは可愛いので、気に入りました。
旦那さんも可愛いと褒めてくれました。
スケスケすぎちゃうので、黒のブラを合わせました。

5 2019-04-14

初めての…
初めてのベビードールです!アプリコットを購入!ショーツも履きやすくて着ても可愛い感じになりますのでお気に入りです!
何より自分のテンションがあがります!

• ゆき3888さん
  • ゆき3888さん

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズの参考になれば
159cm,72kg,普段の洋服はLL~3L(13~15号)で、3Lでちょうど良かったです。
ショーツもちゃんとゆとりがあって、脱がされる時にきつめで脱がしずらくて・・・という恥ずかしい思いをすることもありませんでした。
普段の洋服のサイズと一緒で問題ないと思いますが、生地に伸縮性はないので悩んだら上のサイズを選ぶことをお勧めします。
どなたのレビューも購入者の体型の記載が無かったので書いてみました。
購入時の参考になれば幸いです。
デザインやカラーは写真の通りでとっても可愛いです。
セクシーすぎないので初めてでも挑戦しやすいと思います。

• saku*nekoさん
  • saku*nekoさん

4 2012-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
ボルドーのMを購入。落ち着いた色味
身長152センチ、体重48キロ、バストE〜Fです。
胸が入るか心配でしたが、問題なかったです。ただ、最近流行りの盛りブラをして着ると少し胸が窮屈です。
肩紐も調節でき、バストアンダーには程よいゴムが入っているため着ていても動きやすい印象。
ただ、思ったよりスケスケでちょっとビックリしました!
特にバスト部分、後ろ部分は生地が一枚のため、下着がスケスケ。
ちょーっとこれは部屋着として使うのは恥ずかしいかも(苦笑)
でも1999円(送料込)で手に入ったので大満足です。
他のお店では39**円とかで販売していますが、生地があまりしっかりしていないので3000円以上は出したくないかな?
再販されたら今度はさくら色をリピする予定です!

• miiru925さん
  • miiru925さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2014-05-28

寝間着に
158cm/D75でサックスとラベンダーのLを購入
胸は丁度良いです。
パンツは履けなくはないけどちょい大きいかも
ベビードールは初めて買うから良く分からなくて
問い合わせたら丁寧に答えてくれて助かりました。
発送も早い
デザインもお気に入りです。
色は光に当てたら載ってるとおりでした。
なので少し濃いめを想像したらいいかもです。
色違いも欲しい。
パステルカラーだと嬉しいかも

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
彼氏への嫌がらせで使いました
風俗で浮気した彼氏への嫌がらせで購入しました。
サイズが豊富で、大き目を頼みましたが、肩紐で調整できるので身体にフィットしました。他の色も欲しくなりました。
届いた商品については満足してます。

5 2015-04-03

とても可愛かったです
身長163センチ体重52キロ、普段はMサイズですが、Mは在庫がなく、今回Lを購入。
あまり違和感もなく、パンツもちょうど良かったので、大きめにして良かったかもしれません。
色違いも欲しいです。