[★メール便OK]M-7L お姫様のアフタヌーン...(可愛い下着〜nicoインナーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-17

胸が大きめ方はワンサイズアップがおススメ
前々から気になっていたのですがベビド界隈ではなかなか良いお値段(それでもお安いのですが)、数年気になっていたのでポイント消化兼ねてオーダーしてみました。当方153センチ51キロのぱっと見中肉中背、E〜F70くらいの体型でネイビーのM購入です。
届くのがめちゃくちゃ早くてびっくりしました。包装も必要十分で特に不満はありません。下着とはわからないように包んでくださるのでポストインでも問題なかったです。
特筆点はお値段に見合った縫製の丁寧さ。この手のものにありがちな糸が出てる・ほつれそう・レースが弱そうというのは見当たらなかったです。
思いのほかショーツがしっかりしていたのでそこも高得点。ショーツはTバックですが透け感ほぼないので単体でも使えます。ただナイトランジェリーとして使うにはちょっときついかも(当方が太いというのもありますが…)。下着跡が気になる方は別途総レースを買ったほうがいいかもしれませんね。
肩紐の調整はできますが胸が胸元のダーツに入りきらないので、見た目にはわからなくても着用感としては胸小さめな感触でした。リピ予定ですが次はワンサイズあげようかな。
贅沢な部屋着にも使えるエロ過ぎない可愛らしさです。おすすめですよー!

4 2019-09-20

可愛いです
思ったよりも太って見えますが、元が太いのでしょうがないですね。
デザインは可愛いので、気に入りました。
旦那さんも可愛いと褒めてくれました。
スケスケすぎちゃうので、黒のブラを合わせました。

5 2019-04-14

初めての…
初めてのベビードールです!アプリコットを購入!ショーツも履きやすくて着ても可愛い感じになりますのでお気に入りです!
何より自分のテンションがあがります!

5 2018-12-14

とてもかわいいです。
大きいサイズのランジェリーはなかなかないので、サイズが豊富なのは、とても有り難いですし、嬉しいです。
サイズも思っていた通りでちょうど良く、デザインもとてもかわいいです。

5 2018-07-12

私はネイビーを買いました。
色合いもレースもとても素敵でした。165センチなので、Lを購入しました。丈も良い感じで、ミニスカートぐらいな感じです。
ただ、だいぶ透けるので、ブラなしは…という感じ。ショーツ無しを探してたのですが、セットしか無くて、こちらを購入しました。
でも、ショーツも可愛くて履き心地は、そんなに悪いものでもないなって思いました。流石に恥ずかしいですが…、次は何色にしようと既にリピートするつもりになるぐらい良かったです

4 2018-02-14

まだ着てないので着心地などは分からないですが見た目は可愛いし楽しみです

5 2018-11-02

アプリコットを購入しました。
とても可愛くて気に入りました。

5 2018-10-23

適度な透け感はありますがしっかりとした生地で、お安めのこの手のインナーにありがちなぺらぺら感はなかったです。とてもいいです。

• たま3718さん
  • たま3718さん

5 2018-08-30

文句無しです
価格も安いし、見た目もいいし、凄くいいです!
違うデザインももっと欲しいです。

4 2018-04-10

注文番号 216390-20180402-00009724
商品は可愛かったです。
胸が大きいのでこの商品を購入しましたが、大きいサイズを頼んだ結果、大きすぎて胸がブカブカです。
少しゆとりがあるかな?くらいのサイズをお勧めします。

• 羅沙那さん
  • 羅沙那さん

4 2018-04-07

かわいい
ピンクが特におすすめですよ
ほかの色も欲しいなあ

5 2017-12-23

期待通り
こちらのお品物を購入させて頂いたのはショーツ付きになる前のを含め3点目です。
クリスマス用にと彼からのオーダーで今回はミルクを購入。
期待通りの安心感で、着ていても可愛いし、彼も可愛いとお気に入りです。
今はショーツセットになっていますが、できればショーツのみの販売もして頂けると有り難いです。

5 2017-12-20

友達とお揃い(*´ω`*)
親友がベビードール欲しがってたので、自分も持ってるこのベビードールが可愛いからオススメしました(*´ω`*)
自分はさくら色で親友はボルドーです(*´ω`*)
自分の彼氏には見せたらたまらんってなってたから、親友の彼氏も骨抜きになったらいいなー

5 2017-11-25

何度もリピートしています。
お腹が二重になっているので透けることなく目立たず気にせず着ることができるのが最大の素晴らしさだと思います。身長が低いので膝上ギリギリの丈なのが残念ではありますが、大好きなランジェリーです。

• ゆき3888さん
  • ゆき3888さん

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズの参考になれば
159cm,72kg,普段の洋服はLL~3L(13~15号)で、3Lでちょうど良かったです。
ショーツもちゃんとゆとりがあって、脱がされる時にきつめで脱がしずらくて・・・という恥ずかしい思いをすることもありませんでした。
普段の洋服のサイズと一緒で問題ないと思いますが、生地に伸縮性はないので悩んだら上のサイズを選ぶことをお勧めします。
どなたのレビューも購入者の体型の記載が無かったので書いてみました。
購入時の参考になれば幸いです。
デザインやカラーは写真の通りでとっても可愛いです。
セクシーすぎないので初めてでも挑戦しやすいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ベビードール