[楽天スーパーSALE][★メール便OK][色柄お...(可愛い下着〜nicoインナーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

リピーター
いつもおまかせは、楽しみにしています。今回注文した下着は、落ち着いたネイビー、黒、白が多くセクシーなレース使いのパンツが1枚入っていました。可愛いデザインでとても良いです。ありがとうございました。

5 2019-11-13

買ってよかった!
10枚購入。かぶり無し。可愛いものだらけでした。ただ、タグがありません。まぁいっか。気にならない人ならお得な買い物です。

4 2019-10-29

可愛い
しましまのストライプのピンクのショーツでした。お楽しみなので、楽しいです。

5 2019-07-30

満足
商品状態もとても良くて、自分では選ばないようなのも入ってて、楽しめましたー♪
リピします!

5 2019-07-18

面白い
普段買わないような柄や色、デザインでしたが良かったです!

4 2019-02-12

リピートします
こちらのショップさんではかなりお安めでデザインも可愛いものが多く、何度もお世話になっております。
もちろん時期によっては好みではないものもあるのですが、使えないものはほとんどありません♪福袋系は1枚300円くらいのものが多い中、こちらの価格かなりお得だと思います。

5 2019-01-12

今回のフルバックとTバック、大当たりでした!ラッキー!

5 2018-12-12

初めて買ったけど、
かぶりなしでかわいいのばかり。
嬉しかったです

5 2018-04-19

ダブりがどうだ、柄がどうだ言ってる方がいますが、そもそもこの売り方で、こんな激安下着に何を期待しているのだろう…
きちんとした商品が欲しければ、それ相応の値段の商品を買うべきだと思います。
スタンダードを5枚購入。
ダブりは2、2、1ですが、消耗品(家用)のため全く問題ないです。
もっと酷いのを想像していたので、200円でこの可愛さはラッキーですね。
へたれたら即補充できる値段なので、とっても良心的だと思います。

• はち73さん
  • はち73さん

5 2018-11-17

3Lを3つ、LLを2つ購入しました。
普通によかったです。

5 2018-12-03

今すぐリピします!
めっちゃ良かった!今すぐリピすると思います。

• ねね1110さん
  • ねね1110さん

5 2018-09-29

良かったー
2点購入。白色にレースタイプと薄いオレンジ色でした。期待以上です。

5 2018-09-27

何回もリピしてます!
毎回届くのを楽しみに買ってまーす
ダブることもありますが
それは説明にもあります。
これからもお安くお願いします!

4 2018-04-26

見事にダブり
まぁね、良いんですけどね
ダブりまくり、5枚セットの方と買ったけど
ダブりだね
前回買ったやつともダブりw
でも安いからまた買うかも

5 2018-04-09

よかった☆
LサイズのTバック5枚とスタンダード2枚
購入しましたが、どちらも可愛い柄やセクシーな物ばかり、しかもダブりなしでした♪
大変大満足です♪