B85〜H100まで 福袋 大きいサイズのブラセ...(可愛い下着〜nicoインナーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 853件)次のページへ

4 2014-05-18

可愛い物ばかりです。
今回、送料込みで3500円だったので購入しました。
全て可愛くて、気に入ってます(^o^)
ただ、少しサイズが小さい気がします。
なので-☆で。

5 2013-05-30

意外と!
皆さんのレビューを見て迷ったけど購入しました☆
奇抜なものではなく可愛い年相応な商品が
届いたのでよかったですヽ(*・ω・)ノ
パンツもサイズが揃っていてこのお値段なら
いい感じです!
注文日前日にセール?で少し安くなってて
注文日は普通料金だったからマイナス1です。
お店の対応もよくまた利用したいな☆

4 2016-09-14

初購入
単品購入した方は紐の硬い縫い目が当たったりワイヤーがくい込むのか当たって痛かったですがこちらは大丈夫でした。
初めてモールドカップのブラを購入しましたが多少…内側が浮く感じは有りますが許容範囲ないです。
なかなかこのお値段では買えないサイズなのでこれなら普段使いに色ちがいも欲しいです。

5 2016-01-15

想像以上に良かったです
通常は、Studio FiveのH90を着用していましたが、お値段が高くてデザインも偏っているので色々探していたところ、こちらを見つけてお試し購入しました。
デザインは商品ページまんまで可愛かったです。サイズは、他の方のレビューを参考に、カップサイズを下げてアンダーを上げ、G95を購入。ぴったりでした。アンダーは90のままでも良かったかもしれません。
試着して採寸したところ、バストトップの位置はStudio Fiveのフルカップより上がっていました。モールドカップなので、胸の形がきれいです。ただ、バスト回りもアップしてしまうので、ミニマイズブラがお好みの型には向かないかもしれません。カップサイズ等で調整すればいいかもしれません。

• きゆ0923さん
  • きゆ0923さん

4 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お買い得。
レビューに小さめと書いてあったのでアンダーもカップもワンサイズ大きめを買ったら大きすぎました( ノД`)
いつもどうりのサイズでよかったかもです。
素材や色見は値段の割りに良いと思います。肩紐はホントに細いので違うものに変えようかな。
大きいサイズの下着は選ぶのに困るので、商品が変われば次もリピしたいです。

4 2016-04-15

大きいサイズで可愛いのが店頭ではなかなかないので、可愛くて安いこちらを購入してみました。
レビューが遅くなったので柄が変わっていますが、私が購入した時はセクシー系のブルーやレオパード柄でした。
下半身がかなりおデブなのでブラは丁度でもショーツが小さい事もありますが、こちらは大丈夫でした。
ピンク系はあまり好まないのでまた違う柄が出たら検討したいです。
ホックが2段なのも個人的には良かったです。

4 2017-01-29

安いからいいかな!!
Aタイプを買いました。Hカップなのですが、他の方のレビューで大きいような事が書かれてたのでGカップにしました!花柄のブラが少し黄色がかった色だったのでちょっと好みではないですが、安くてこの可愛さで中身がわかっているので良いかなって感じです!!また今度利用させてもらおうと思いました☆

• ゆぅ2451さん
  • ゆぅ2451さん

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
プレ
完璧でした。
サイズもピッタリでしたし、商品到着も日時指定通りでした。
違う柄が出たときは即買いしたいと思います。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
よかった!
地元のお店や下着ショップに行ってもなかなか売ってなく、見つけてもびっくりするほどダサいので困ってました(^_^;)Hカップがあり、即購入しました!しっかりした作りで安心しました!またもう少し肩紐が太ければ良かったです!Aタイプで柄が全部可愛かったです!ハズレなしでした!

5 2014-09-08

良かったです
前回、前々回は 中身の見えない福袋を購入したのですが
中身は、写真とおんなじで可愛かったです。
ここの下着は、安くて可愛いので気に入ってます。
ただ、ワイヤーが出やすいような気もしますが このお値段なので・・・

5 2012-04-03

とってもかわいい
とってもかわいくて、お買い得感が高い福袋ですね。
カップが薄手の生地のものがあると嬉しいな。

5 2017-04-08

2度目の購入です(*^^*)
最初はいつも買ってるG95を購入しましたが、ショーツは緩くブラはアンダーもカップも合いませんでした。
今回は思い切ってサイズを変えてH90を購入したらブラもショーツもピッタリでした!
すごく綺麗な胸が作れてビックリしました。
肉質が柔らかくて横幅に広がる胸を作りたくない方は、ワンサイズ下のアンダーでカップをワンサイズ上にするといいと思います!

• honey3131さん
  • honey3131さん

4 2014-08-02

妹に頼まれました
妹の胸にあうブラがなく若い子向け某メーカーのH80をむりやり使用してました。実際のアンダーは90くらいなのでブラのカップから胸肉があふれていました。
ますます体型が崩れるのでH90のブラを探してみました。
フィッティングサービスがあり試着させたところ胸肉がカップにきれいにおさまりスッキリ体型にみえます。
巨乳用にしてはホック二段とストラップが細かったので✩-1です。
セットショーツも大きく可愛いと喜んでいました。

5 2013-10-18

よかったですよ(^^)v
どんなものが届くか不安でしたが、開けてみたらなかなか可愛いデザインでよかったです(^^)
私の年代でも使えそうで安心しました(^^)
大きいサイズになると可愛いデザインのものが少ないので、また少したったらお願いしたいです(^^)v

4 2011-08-10

私は満足です。当然の事ながら福袋は中身が分かりませんし希望も聞いてもらえません。案の定、年齢を考えたらとても抵抗のある商品も入っていましたが、そこは笑って箪笥に収まりました。実際大きいサイズは店頭であれこれ探すのが大変で、決まったメーカーの決まったデザインしか買えませんでしたから、楽しかったですよ。