B85〜H100まで 福袋 大きいサイズのブラセ...(可愛い下着〜nicoインナーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dorigalさん
  • dorigalさん

3 2018-03-05

物は良いですが
産後太ってしまったのもあってアンダーが合わなくなってしまったので体型の戻る少しの間とブラショーツセットのBタイプを注文してみました。
中身が見える福袋はいいですよね。見た目の失敗がなくて。
物もとてもしっかりした生地で可愛かったです。色の薄い下着が好きなので可愛さに届いてからテンションがあがりましたよ。
しかしブラのホックが3連タイプなのですが、アンダーの支えの安定感とズレはないのですが、どうしても3つもあるとつけ外しが面倒ですね。つけたり外したりするのは一日1回だからと思っててもなんとなく面倒だなと感じてしまいました。

1 2009-09-16

大損
デザインは嫌いでは無いですが、3点とも現在1250円で販売されている物でした。
1250円×3=3750円
4点入りでもトントンなのに福袋で1セット分損するとは思いませんでした。
1250円で売ってる物をこの値段で売るなんて信じられません。
前回がよかっただけにショックです。
こんな商売したら信頼無くしますよ。

5 2015-04-16

ぴったし!可愛い
(彼の携帯から購入)中身が見える福袋H90
購入者はでっぶでぶの女です←
ショーツのサイズが決まっているので、やはり4Lはでかすぎると思い購入後にアンダーをワンサイズ 落としたいと連絡をしました。
対応も素晴らしく、了承していただけました!
今までピッタリのサイズのものはなくて、お店でも売っていなくて悩んでいたんですがこれはピッタリでした!
アンダーもサイズを落として正解で、ショーツはそれでも3Lになるので少し大きめですが大満足です(*´∇`*)
次からもこちらのお店にお世話になります!
迷ってる方おすすめですよー!

2 2009-09-13

いいんだか悪いんだか…
1年位前、このお店で5000円で5セット入った福袋を買いました。
数ある福袋の中からなんでこれって、だってE70がないんだもん。
(おまかせ500円を買おうと思ったけど在庫1こしかないみたいだし)
今回は同額で3セットなので、微妙にモノは違うのでしょうが、前回と比較しながらの評価です。
前回はデザインがどれもこれも微妙で(特に真っ赤なサテンのブラはどうしようもなく)、福袋のなんたるかを思い知らされたものでした。
今回もあまり評価のよくないレビューを読みつつ、ただ「当たる」ことを願って購入しました。
いざ到着してあけてみると、デザインはすべて「当たり」だったといえます。
好みではないけど、まぁ納得のデザイン。
この辺が5000円で3つか5つかの差なのでしょうか。
いずれにせよ、よかったよかった。
…と思っていたら、よくよく見ると3つとも、ブラのストラップがはずせないデザイン。
昨年のははずせるやつだったのに。
前回より1セットあたり高い計算になるのにこの作り?
まぁ、ストラップはずすことなんか多分ないからいいや。
仕方ない。
…と、今度こそ納得しかけたのにまたショックな出来事が。
nicoさんにまだ同じ商品があるかと思って探してみたら、3つともセール商品で発見。しかも単純計算で3750円!
私の注文した次の日からセールになったみたいです。
確かにもとはすべて2480〜2980円のものかもしれないけどね!
セールで990円と1250円と1480円?
福袋のほうが高くつくってどういうことよ!
あんまりだよ!
こんな形でお客に損させないでよ!
5000円福袋なのに、デザインはそこそこいいのに、損した気分でいっぱい!
ちなみに入っていた商品はこちら。
・ゆるかわモテコの水玉ブラショーツセット
・クラシックモノトーンブラショーツセット
・レースで彩る誘惑谷間ふりふりブラショーツセット〜Angela(アンジェラ)〜(オレンジ)

1 2009-04-07

[レトロチェックセミロングブラショーツセット]
[スカルパイレーツ2WAYブラショーツセット]
[カップフレミングレーシーブラショーツセット]
以上の3セットが届きました。
好みのものが1つも無くがっかり…。
素材が良ければまだ使う気になりますが、
汗吸わなさそうな生地なので、
これからの季節はかなり暑いと思います。
硬いし、着けて半日経たないうちに
肩凝りが耐えられなくなり違うものに
着替えてしまいました。
チケット使用で半額の2500円で購入できて良かったです。
定価だったら本当に悲しい内容でした。
ただ、福袋特有の”届いて中身を見るまでの
ワクワク感”は楽しかったです。

5 2018-12-23

これはいい!またリピすること決定です。
大きいサイズはなかなかなくて珍しく見つけても柄は地味。 でも今回購入した上下セットは本当に良いです。ポイント使って購入したので本当に安く買えた。着け心地もいいし、リピ決定。 私はホックは三段あるほうが安心。

4 2014-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
見える福袋(^^)
初めて下着の福袋を購入しました。デザインは確認済みなので、問題はカップの形だと思ってました。パットなしのサイズを選択したのでパットを取って試着。形に問題はなく、盛れる感じでした。ただ私にはストラップが細めだったので、調節を間違えると跡になって痛くなりそうなので気をつけて使用します。

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
可愛いし早く届いた。しかも中身が見れて安いしよかったです!!まだ着ていませんが楽しみです。

4 2012-01-25

購入履歴を見てもらうとわかりますが、同じ日にこちらのショップのブラジャー福袋3999円送料込と他店ブラジャー2580円送料込を注文しました。
こちらのショップの方は、ピンクのギンガムチェックのブラ、紺地に水色やエメラルドグリーンや白の星柄のブラ、アイボリーのシフォン地に極細のゴールドのストライブのブラで、E85でショーツは全てLLサイズでした。
盛り上げ等のパッドや厚みがなく、大型スーパーとかで買えるペラいもので、パッドは入れられません。
他店の2580円の方が、厚みあるしっかりパッドでしたが中国製で、こちらは全て日本製でした。
日本製にこだわりたい方、ブラの厚み入らない方、枚数欲しい方にこちらの福袋おすすめです。

4 2011-05-29

まあまあです。
デザインはかわいいと思います。ただ、若干季節外れの商品かなと思いました。私の場合は、春に購入したのですが、冬っぽい商品が入っていました。ブラジャーの機能にこだわりがなければ、安いし、かわいいのでおすすめです。
あと、年齢的に高い方にはおすすめできません。若い人向けのデザインだからです。全般的に、他の方のレビュー通りだと思いました。

4 2019-01-12

可愛いけどショーツの股上が短い
近くの量販店でよくみるメーカー?のセットでした。
値段は量販店の方が安く販売していますが、私のサイズ(D85)があまり無いのでまとめて一気に購入できるのはとてもうれしいです。
また違うバージョンが出たらリピしたいです。
今日初めて着用してみたのですが、ショーツの股上が異常に短い笑
ウエストはゆるいくらいなんで、履いてない感じです笑
大きいサイズのアンダーの場合、たいていの方は太めさんが多いと思うのでもう少し股上が深いと助かりますね。当然、自分の体型が関係しているとは思うのですが・・・。

5 2017-10-28

太ったので購入
アンダーもカップもupしてしまって、購入。
こちらで福袋買うのは2回目。お気に入りの店です。
デザインは奇抜すぎず、使えるものばかり。

3 2017-09-09

交換頻度が高い人にはオススメ!
サイズが大きいので今までブラだけでも安くて5000円位してましたが、福袋で初めて対応してるサイズがあったので嬉しくて買ってみました!
3900円で上下セット、しかも3パターンは破格だと思います!しかもデザインも可愛いかった〜
試着してみて思った事は安定感のなさです。
Hカップは片乳で1Lのペットボトルが2本程度の重さですが、あのストラップの弱さでは支えきれないです…
乳を上げる気がないのか(笑
無理やりストラップを短くしてもいつしか伸びて切れそうです。
他のサイズを見た事がないので何とも言えないですがFカップ以上はストラップを太く耐久性のあるものに強化した方がいいと思います。
そこが改善されたらリピートしたいと思う商品でした!

4 2017-01-29

安いからいいかな!!
Aタイプを買いました。Hカップなのですが、他の方のレビューで大きいような事が書かれてたのでGカップにしました!花柄のブラが少し黄色がかった色だったのでちょっと好みではないですが、安くてこの可愛さで中身がわかっているので良いかなって感じです!!また今度利用させてもらおうと思いました☆

2 2017-01-09

配送は早くとても良かったのですが、ブラジャーのカップの生地は硬いのにストラップやアンダーの部分は弱い。ホールド感はなく胸が外に広がる感じ。アンダーもいつものサイズで買うとゆるく感じるくらい弱い。大きい胸の方にはあまりオススメ出来ない感じです。カップも大きいのでいつものサイズよりワンサイズ下げた方がいいかもしれないです。値段が安いので仕方ないですが出来るならサイズ交換もしくは返品したいくらいです。デザインは可愛いのでとても残念ですがパンツだけ使うようになりそうです