B85〜H100まで 福袋 大きいサイズのブラセ...(可愛い下着〜nicoインナーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-23

思っていたよりも肩ひもが細いので気になると妻が言っていました。

3 2018-09-27

可愛い
自分では選ばない柄もありましたが、大きいサイズでこんなに可愛い柄はなかなかないのでテンション上がります。 ただショーツの両サイドの縫い目の端があたって痛いです。ショーツは使わないかな…。

3 2018-09-14

肩紐がもう少し太かったら良かったです。
アンダーサイズをワンサイズずらして2セット購入しました。
全く同じデザインのものが届きました。
しかたないけど残念です。
それでも安いのでまた買うかな

3 2018-04-15

値段を考えればまぁまぁ。
G95購入。
カップの形がまん丸(?)で、胸のラインと合いにくい。
カップ自体が左右に離れて感じて、カップとカップの間(胸の谷間)に胸のお肉が流れ出てしまう感じ。
最近はどの下着も左右から寄せる感じのデザインが多いけど、こちらは真上におさえる感じ。そこに加えてしっかりしたワイヤーとかためのカップで、脇のあたりのお肉が当たってちょっと痛かったり。
でもまぁ値段を考えたらこんなもんかな、って感じです。
上下セットでかわいい、そこは星四つ。着け心地は星二つでした。

• dorigalさん
  • dorigalさん

3 2018-03-05

物は良いですが
産後太ってしまったのもあってアンダーが合わなくなってしまったので体型の戻る少しの間とブラショーツセットのBタイプを注文してみました。
中身が見える福袋はいいですよね。見た目の失敗がなくて。
物もとてもしっかりした生地で可愛かったです。色の薄い下着が好きなので可愛さに届いてからテンションがあがりましたよ。
しかしブラのホックが3連タイプなのですが、アンダーの支えの安定感とズレはないのですが、どうしても3つもあるとつけ外しが面倒ですね。つけたり外したりするのは一日1回だからと思っててもなんとなく面倒だなと感じてしまいました。

3 2017-10-19

んー、、、
なぜかパットなしの商品でした。
よく確認しなかった自身のせいですが、残念です。

3 2017-09-09

交換頻度が高い人にはオススメ!
サイズが大きいので今までブラだけでも安くて5000円位してましたが、福袋で初めて対応してるサイズがあったので嬉しくて買ってみました!
3900円で上下セット、しかも3パターンは破格だと思います!しかもデザインも可愛いかった〜
試着してみて思った事は安定感のなさです。
Hカップは片乳で1Lのペットボトルが2本程度の重さですが、あのストラップの弱さでは支えきれないです…
乳を上げる気がないのか(笑
無理やりストラップを短くしてもいつしか伸びて切れそうです。
他のサイズを見た事がないので何とも言えないですがFカップ以上はストラップを太く耐久性のあるものに強化した方がいいと思います。
そこが改善されたらリピートしたいと思う商品でした!

3 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
普段用として
普段用として購入しました
通常、パットを使用しないため、私には小さなブラでした
つけられなくはないから使ってますけどね

3 2017-05-11

自分用で購入しましたが、ゴワゴワ感がちょっと残念でした。

3 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛い
バスト部分 しっかりしてる。
デザイン 可愛い。
普段 選ばない感じのデザインだけど、デカイサイズで可愛いので、まったく問題ないです。
アンダーは太ったからなのか、ちときつかったので、ワンサイズ上のを選べばよかったかな〜

3 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大きすぎました(^_^;)
サイズをきちんと確認せず注文してしまい、大きすぎたので使用できず、箪笥の肥やしになっています。

3 2017-01-21

まぁまぁのデザイン
中身がまぁまぁのデザインでした。もう少し派手なのを期待してました

3 2017-01-11

それなり
カップが硬い、生地が安っぽい。まあ、値段相応だと思えばまあまあではないかと。

3 2017-01-04

大きいサイズ
なかなかサイズがない娘のモノを購入。
通常のモノよりやや大きい感じがすると言っていました。
デザインは可もなく不可もなく、
コスパで考えると十分かと思います。

3 2016-12-16

んー。
アンダーのサイズ本当に合ってるのか不思議に思うサイズ感のものがありました。
少し大きめを買うのがベストだと思います。
でも可愛いので使用しています(^^)